О НАС

Наша миссия

Наша миссия – помочь нуждающимся в квалифицированном лечении найти и получить его там, где оно считается одним из лучших в мире – в Германии.  Мы способствуем улучшению качества Вашей жизни. Мы делаем желемое возможным! Мы существуем для Вас!

Наши цели

Наша цель – решение Вашей проблемы. Мы стремимся предоставить наилучшие варианты лечения и помочь Вам в восстановлении Вашего здоровья, взяв на себя организационные моменты Вашего лечения. Наши с Вами цели одинаковы, и мы достигаем их вместе!

Наши принципы

Наш главный принцип – человечность и участие. Мы понимаем Вас и Вашу ситуацию. Наши принципы – честность и порядочность. Мы не оставляем Вас без помощи и поддержки. Учёт индивидуальности Вашего заболевания и Ваших пожеланий – вот наши основные принципы.

ПОЧЕМУ МЫ

ПРЕИМУЩЕСТВО НЕЗАВИСИМОСТИ

Мы не являемся представителями одной определённой клиники. Мы сотрудничаем с различными клиниками и готовы предоставить различные варианты лечения в разных клиниках, с учётом особенности Вашего случая и Ваших пожеланий, на основании нашего опыта, отзывов пациентов и рекомендаций немецких специалистов. Наша особенность: большой опыт организиции лечения стволовыми клетками различных заболеваний.

ПРЕИМУЩЕСТВО РЕГИОНА

Мы находимся в Германии ! Это позволяет Вам не только миновать посредников и обратиться напрямую в Германию, но и получить все необходимые услуги из одних рук ! Преимущественно мы работем с клиниками Франкфурта и прилежащего региона. И это не случайно. Здесь сосредоточено большинство современных технологий диагностики и лечения, что даёт возможность их сочетания и комбинированного применения. Мы лично знаем специалистов, с которыми работаем и являемся непосредственными  участниками всего процесса. Наличие международного аэропорта с ежедневными рейсами из стран снг – ещё один дополнительный плюс.

ПРЕИМУЩЕСТВО ОПЛАТЫ

Вы всегда знаете, куда и за что платите. Оплата лечения производится напрямую в клинику. Оплата сервисных услуг осуществляется нам или соответствующим службам. Мы помогаем в получении остатка средств после лечения, если сумма не была израсходована полностью.

ВОСТРЕБОВАННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Онкология
Хирургия позвоночника
Ортопедия
Кардиология
Регенеративная медицина