Эректильная дисфункция. Импотенция.

Эректильная дисфункция или импотенция — это повторяемая неспособность к эрекции или её поддержке, чтобы сделать возможным половой акт. Слово «импотенция» может описать и другие проблемы, которые влияют на половой акт и продолжение рода, такие как, например, отсутствие стремления к сексу и проблемы с оргазмом/эякуляцией. Благодаря применению термина «нарушение эрекции» становится ясным, что она не приносит с собой другие проблемы.

Повреждение нервов, мягких мускулов и волокнистой ткани происходит часто от болезни и является наиболее частой причиной нарушения эрекции. Такие болезни как диабет, заболевание почек, хронический алкоголизм, множественный склероз, атеросклероз, заболевание системы циркуляции и неврологические заболевания ответственны примерно за 70% нарушений эрекции. Примерно 35 — 50% мужчин с диабетом страдают нарушением эрекции.

Проблема отсутсвия стремления к сексу часто бывает актуальна не только для мужчин, но во многих случаях и для женщин.

Лечение нарушения потенции стволовыми клетками / клеточными технологиями.

Лечение нарушения потенции стволовыми клетками / клеточными технологиями отличается от стандартных методов, поскольку оно основано не на применении лекарственных препаратов и направлено на восстановление эректильной функции силами самого организма.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

В Германии возможно применение клеточных технологий двух видов:

  • терапия собственными стволовыми клетками, подробнее по ссылке здесь
  • органотерапия с виталь-клетками, подробнее по ссылке здесь

Результаты терапии нарушения потенции с помощью клеточных технологий очень обнадёживающие, так как успеха удаётся достичь более чем в 80% случаев!

 

Мы имеем большой опыт организации лечения клеточными технологиями

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какие варианты лечения есть или наиболее подходят в Вашем случае ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами в течение ближайшего времени

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: