Сердечная недостаточность.

Ишемическая болезнь сердца. Инфаркт.

Сердечная недостаточность — это состояние, представляющее угрозу жизни, при котором сердце не может больше прокачивать достаточное количество крови по всему организму.
Кардиомиопатия (ослабление сердечной мышцы или изменение ее структуры), как правило, связана с сердечной недостаточностью. Лечение хронической сердечной недостаточности, как правило, заключается в медикаментозном или хирургическом лечении.

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) — это сужение малых кровеносных сосудов, поставляющих кровь и кислород к сердцу.  Ишемическую болезнь называют также коронарной болезнью сердца (КБС).  Стенокардия (боли в области груди) является самым распространенным симптомом ишемической болезни. Другие характерные симптомы этого заболевания — одышка и быстрая физическая утомляемость. Инфаркт миокарда – одна из форм ишемической болезни сердца, причиной которого является недостаточность кровоснабжения. Очень часто инфаркт ведёт к летальному исходу.

Традиционное лечение ИБС и сердечной недостаточности — это соблюдение диеты, прием лекарственных средств и  хирургическое вмешательство, такое как эндопротезирование, предпринимаемое для расширения закупоренных сосудов, или шунтирование коронарной артерии в целях создания обходного пути вдоль закупоренных участков сосудов. В некоторых случаях может быть необходима трансплантация сердца.

Благодаря развитию медицинских технологий и появлению новых эффективных методов лечения, сложных и опасных хирургических методов лечения можно избежать !

Стволовые клетки в лечении заболеваний сердца

Лечение сердечных заболеваний стволовыми клетками отличается от традиционных методов лечения, поскольку оно не предполагает использование лекарственных препаратов и направлено на восстановление сердечной мышцы и усиление кровотока в самой сердечной мышце. Новый эффективный метод лечения клетками даёт возможность избежать хирургического вмешательства, снизить или избавить от необходимости приёма медикаментов, а так же предупредить и избавить от сердечного инфаркта.

Лечение сердечных заболеваний стволовыми клетками в Германии

Профессор Цаиер – руководитель отделения лечения стволовыми клетками

Лечение стволовыми клетками проводится  с 2001 года в рамках экспериментального метода во Франкфурте. За это время лечение прошли тысячи пациентов. Результаты многообещающие. Проводимые исследования показывают, что стволовые клетки пркатически восстанавливают сердечную мышцу. Уже точно известно, что стволовые клетки могут образовывать новые кровеносные сосуды, но главный эффект – это стимуляция или поддержка собственных регенеративных свойств, заложенных в организме человека. Результаты исследований так же показывают новые положительные результаты и отсутствие негативных побочных действий.

Как проходит лечение в Германии

Лечение стволовыми клетками в Германии проводится строго в соответсвии с требованиями к надлежащей деятельности и соблюдением всех необходимых норм европейских стандартов. Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

Лечение проводится в течение нескольких дней. На одну – две ночи необходимо будет остаться в стационаре. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами. Нашими специалистами при таком виде лечения используются собственные (аутологенные) клетки пациента, поэтому риск отторжения, которого можно ожидать при трансплантации чужих клеток и органов, практически равен нулю.

Лечение сердечных заболеваний органотерапией с виталь – клетками

Другим возможным методом лечения является лечение органотерапией с виталь – клетками. Принцип действия терапии несколько отличается от лечения собственными стволовыми клетками. В данном случае используется свежеизготовленный экстракт, содержащий клетки животного происхождения, которые при внутримышечном их введении провоцируют и активизируют имунную систему организма, тем самым пробуждая её к жизни, деятельности и самовосстановлению именно в тех органах и частях организма, где имеются проблемы, т.е. в соответствии с заболеванием. Подробнее о принципе действия органотерапии с виталь клетками Вы можете прочитать здесь.

 

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какие другие варианты лечения есть или наиболее подходят в Вашем случае ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это  интересно: