Лечение диабета

Лечение диабета стволовыми клетками

Каждому, столкнувшемуся с диабетом, известно о его разрушающем действии. Диабет часто называют «молчаливым убийцей», поскольку он действует медленно и поначалу незаметно. Взрослые пациенты, которым диагностировали диабет, как правило, о нем даже не подозревали, потому что первичные симптомы диабета — это не более чем повышенная жажда и учащенные акты мочеиспускания. А у многих пациентов вообще нет никаких симптомов.

Однако со временем последствия сахарного диабета обоих типов становятся все более и более серьезными и могут привести к смертельному исходу. Диабет становится причиной заболеваний сердца, глаз, почечной недостаточности, повреждения нервной системы, нарушения эрекции, и это только малая часть неприятностей, которые может причинить диабет. Очень серьезным последствием сахарного диабета является гипергликемия (высокое содержание сахара в крови) и проявления гипогликемии (очень низкое содержание сахара в крови). Последние исследования показали, что даже пероральный прием некоторых противодиабетических средств может привести к сердечной недостаточности.

Ситуация становится критической в тех случаях, когда мужчины и женщины, имеющие диагноз «сахарный диабет», прибегают к лекарственным средствам, снижающим гипергликемию или предотвращающим гипогликемические комы, которые в последствии становятся причиной очень серьезных дегенеративных заболеваний

Наш инновационный метод лечения сахарного диабета 1-го и 2-го типа с помощью аутологичных (происходящих из организма самого пациента) стволовых клеток  исключает использование традиционных лекарственных средств.  Наш метод борется с изначальной причиной диабета, снижая гипергликемию  и связанные с ней осложнения (см. выше).  По последним результатам нашего лечения можно утверждать, что метод лечения стволовыми клетками работает и против проявлений гипогликемии — гипогликемических ком и шоков, которые, в случае несвоевременного оказания квалифицированной помощи пациенту-диабетику, могут закончиться смертельным исходом.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

Лечение диабета, как правило, проводится амбулаторно. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Первоначально, с помощью мини – пункции, тонкой иглой под местной анестезией производится забор костного мозга. Из полученного материала в специальной лаборатории производится выделение клеток, которые затем тестируют, проверяют и подвергают специальной обработке для дальнейшей реплантации.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

Нашими специалистами при таком виде лечения используются собственные (аутогенные) клетки пациента, поэтому риск отторжения, которого можно ожидать при трансплантации чужих клеток и органов, практически равен нулю.

Подробнее о процедуре лечения. Читать далее…

Результаты лечения

Следующие статистические данные, полученные в результате лечения 50 пациентов, больных диабетом, свидетельствуют о том, что 50% из них почувствовали улучшение после лечения стволовыми клетками.
40% пациентов были инсулинозависимыми (сахарный диабет 1-го типа) и 60% пациентов были инсулинорезистентными (сахарный диабет 2-го типа). 4 из 5 пациентов — мужчины, средний возраст пациентов — 51 год.
После лечения приблизительно у 1/3 части инсулинозависимых пациентов наступило улучшение состояния здоровья. В случае с инсулинорезистентными пациентами улучшение наблюдалось у 2/3 их общего числа.

В целом, в сообщения об улучшении входят: установление стабильного уровня содержания сахара в крови, более низкая скорость снижения содержания сахара в крови, уменьшение болей в ногах, более низкое артериальное давление, устранение проявлений гипогликемии (комы и шока). В некоторых случаях снижение инсулинозависимости или его отмена.
По меньшей мере, у 1 из 4 пациентов-мужчин восстановилась эрекция.

Лечение диабета органотерапией с виталь – клетками

Другим возможным методом лечения диабета является лечение органотерапией с виталь – клетками. Принцип действия терапии несколько отличается от лечения собственными стволовыми клетками. В данном случае используется свежеизготовленный экстракт, содержащий клетки животного происхождения, которые при внутримышечном их введении провоцируют и активизируют имунную систему организма, тем самым пробуждая её к жизни, деятельности и самовосстановлению именно в тех органах и частях организма, где имеются проблемы, т.е. в соответствии с заболеванием. Это может означать, что в отличие от лечения собственными стволовыми клетками, шансы на целенепраленное лечение нужного заболевания, выше.

Подробнее о принципе действия органотерапии с виталь клетками Вы можете прочитать здесь.

 

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какие другие варианты лечения есть или наиболее подходят в Вашем случае ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

А так же поможем пройти необходимое Вам лечение в Германии!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы ответим Вам в течение ближайшего времени

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: