Эректильная дисфункция. Импотенция.

Эректильная дисфункция или импотенция — это повторяемая неспособность к эрекции или её поддержке, чтобы сделать возможным половой акт. Слово «импотенция» может описать и другие проблемы, которые влияют на половой акт и продолжение рода, такие как, например, отсутствие стремления к сексу и проблемы с оргазмом/эякуляцией. Благодаря применению термина «нарушение эрекции» становится ясным, что она не приносит с собой другие проблемы.

Повреждение нервов, мягких мускулов и волокнистой ткани происходит часто от болезни и является наиболее частой причиной нарушения эрекции. Такие болезни как диабет, заболевание почек, хронический алкоголизм, множественный склероз, атеросклероз, заболевание системы циркуляции и неврологические заболевания ответственны примерно за 70% нарушений эрекции. Примерно 35 — 50% мужчин с диабетом страдают нарушением эрекции.

Лечение нарушения эрекции стволовыми клетками

Лечение стволовыми клетками в специализированном Центре в Германии отличается от стандартных методов, поскольку оно основано не на применении лекарственных препаратов и направлено на восстановление эректильной функции с помощью собственных стволовых клеток.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

Лечение, как правило, проводится амбулаторно. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Первоначально, с помощью мини – пункции, тонкой иглой под местной анестезией производится забор костного мозга. Из полученного материала в специальной лаборатории производится выделение клеток, которые затем тестируют, проверяют и подвергают специальной обработке для дальнейшей реплантации.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

Нашими специалистами при таком виде лечения используются собственные (аутогенные) клетки пациента, поэтому риск отторжения, которого можно ожидать при трансплантации чужих клеток и органов, практически равен нулю.

Подробнее о процедуре лечения. Читать далее…

Эректильная дисфункция. Лечение органотерапией с витальными клетками.

Другим возможным методом лечения нарушения потенции является лечение органотерапией с виталь – клетками. Принцип действия терапии несколько отличается от лечения собственными стволовыми клетками. В данном случае используется свежеизготовленный экстракт, содержащий клетки животного происхождения, которые при внутримышечном их введении провоцируют и активизируют имунную систему организма, тем самым пробуждая её к жизни, деятельности и самовосстановлению именно в тех органах и частях организма, где имеются проблемы, т.е. в соответствии с заболеванием. Это может означать, что в отличие от лечения собственными стволовыми клетками, шансы на целенепраленное лечение нужного заболевания, выше. Как показывает практика, лечение нарушения эректильной функции органотерапией в большинстве случаев очень эффективно!

Подробнее о принципе действия органотерапии с виталь клетками Вы можете прочитать здесь.

 

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какие варианты лечения есть или наиболее подходят в Вашем случае ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами в течение ближайшего времени

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: