Реабилитация после инсульта

Ребилитация после инсульта играет важную роль в процессе возвращения к нормальной жизнедеятельности.

Инсульт — угрожающее жизни явление,  при котором часть головного мозга получает недостаточное количество кислорода.

Существует два вида инсультов:

Ишемические инсульты случаются тогда, когда прерывается приток крови к головному мозгу; как правило, причиной этого является тромб, образовавшийся в сонных артериях. Эти артерии снабжают голову и головной мозг кровью, насыщенной кислородом. Причиной нарушения кровоснабжения являются атеросклеротических повреждения (бляшки) в одной из артерий.

Геморрагические инсульты случается при кровоизлиянии в головной мозг.

Традиционное лечение ишемического инсульта заключается в удалении блокировки, созданной тромбом, путем его растворения или механического удаления, и антикоагулянтами (препаратами, задерживающими свертывание крови). Гемморрагический инсульт иногда лечат хирургическим путем или постоянным контролем над артериальным давлением пациента, содержанием сахара в крови и уровнем насыщения кислородом.

Стандартного лечения, которое было бы направлено не восстановление утраченной функции головного мозга, нет.

Программа реабилитации после инсульта в Германии

В рамках реабилитации после инсульта мы предлагаем программу, на практике доказавшую свою эффективность. Программа реабилитации после инсульта включает в себя органотерапию с виталь – клетками или лечение собственными стволовыми клетками в сочетании со специальной физиотерапевтической программой.

Эти программы могут быть проведены как в дополнение к друг другу, так и только одна из желаемых или возможных программ.

Каждый случай рассматривается в индивидульном порядке.

Реабилитация после инсульта стволовыми клетками

В отличие от традиционных методов лечения, перечисленных выше, лечение инсультов в Центре лечения стволовыми клетками в Германии является альтернативным, основанным не на применении лекарств. Оно направлено на восстановление поврежденных функций головного мозга, что может улучшить качество жизни каждого из пациентов.

В предварительном клиническом исследовании, проведенным Центром,  более чем у 80% пациентов, прошедших лечение стволовыми клетками, были отмечены улучшения состояния здоровья.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

Реабилитация после инсульта стволовыми клетками, как правило, проводится амбулаторно. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Первоначально, с помощью мини – пункции, тонкой иглой под местной анестезией производится забор костного мозга. Из полученного материала в специальной лаборатории производится выделение клеток, которые затем тестируют, проверяют и подвергают специальной обработке для дальнейшей реплантации.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

Нашими специалистами при таком виде лечения используются собственные (аутогенные) клетки пациента, поэтому риск отторжения, которого можно ожидать при трансплантации чужих клеток и органов, практически равен нулю.

Подробнее о процедуре лечения. Читать далее…

Реабилитация после инсульта органотерапией с виталь – клетками

Другим возможным методом лечения последствий инсульта является лечение органотерапией со свежими виталь –  клетками. Принцип действия терапии несколько отличается от лечения собственными стволовыми клетками. В данном случае используется свежеизготовленный экстракт, содержащий клетки животного происхождения, которые при внутримышечном их введении провоцируют и активизируют имунную систему организма, тем самым пробуждая её к жизни, деятельности и самовосстановлению именно в тех органах и частях организма, где имеются проблемы, т.е. в соответствии с заболеванием. Это может означать, что в отличие от лечения собственными стволовыми клетками, шансы на целенепраленное лечение нужного заболевания, выше.

Подробнее о принципе действия органотерапии с виталь клетками Вы можете прочитать здесь.

Дополнительные возможности лечения

В дополнение к лечению органотерапией или стволовыми клетками нашими специалистами может быть предложена специальная физиотерапия. Программа лечения составляется на основе индивидуального течения заболевания и состояния пациента, индивидуально для каждого пациента. В течение нескольких занятий проводится обучение выполнению программы, после чего пациент может продолжать занятия дома.

Программа уникальна и предлагается всего лишь в одном медицинском учереждении Германии!

Как показывает практика, реабилитация после инсульта при сочетании обоих видов лечения заметно увеличивает успех лечения!

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какие варианты лечения есть или наиболее подходят в Вашем случае ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

 

Это интересно: