Лечение БАС ( боковой амиотрофический склероз )

Если Вы или кто-то из Ваших близких страдает заболеванием БАС, тогда Вы знаете, что  это — неизлечимое заболевание. Средняя продолжительность жизни при таком диагнозе  от 2 до 5 лет.
Боковой амиотрофический склероз (БАС),  известный также как «болезнь Лу Герига», — это быстро прогрессирующее, смертельное нейродегенеративное заболевание, поражающее нервные клетки (нейроны) от головного мозга  до спинного мозга и от спинного мозга до мышц всего тела. Прогрессирующее перерождение (дегенерация) двигательных (моторных) нейронов  при заболевании БАС  неизбежно приводит к их отмиранию. Когда двигательные нейроны умирают, способность головного мозга управлять движением мускулов утрачивается.  Не способные функционировать, мускулы постепенно становятся слабее, атрофируются, и пациенты на последних стадиях этого заболевания могут быть полностью парализованными.
Управление по контролю над продуктами и лекарствами США разрешило к выпуску и употреблению для лечения БАС препарат Рилузоль. Рилузоль продляет жизнь некоторых пациентов на несколько месяцев.  Но, тем не менее, традиционного лечения, которое могло бы повернуть течение БАС вспять  или продлить жизнь пациентов на более длительный период, не существует.

Лечение бокового амиотрофического склероза стволовыми клетками

Лечение БАС стволовыми клетками  направлено на снижение симптомов заболевания и замедление действия хронических последствий БАС в целях улучшения качества жизни пациентов.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

Лечение БАС, как правило, проводится амбулаторно. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Первоначально, с помощью мини – пункции, тонкой иглой под местной анестезией производится забор костного мозга. Из полученного материала в специальной лаборатории производится выделение клеток, которые затем тестируют, проверяют и подвергают специальной обработке для дальнейшей реплантации.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

Нашими специалистами при таком виде лечения используются собственные (аутогенные) клетки пациента, поэтому риск отторжения, которого можно ожидать при трансплантации чужих клеток и органов, практически равен нулю.

Подробнее о процедуре лечения. Читать далее…

Лечение БАС органотерапией с виталь – клетками

Другим возможным методом лечения БАС является лечение органотерапией с виталь – клетками. Принцип действия терапии несколько отличается от лечения собственными стволовыми клетками. В данном случае используется свежеизготовленный экстракт, содержащий клетки животного происхождения, которые при внутримышечном их введении провоцируют и активизируют имунную систему организма, тем самым пробуждая её к жизни, деятельности и самовосстановлению именно в тех органах и частях организма, где имеются проблемы, т.е. в соответствии с заболеванием. Это может означать, что в отличие от лечения собственными стволовыми клетками, шансы на целенепраленное лечение нужного заболевания, выше.

Подробнее о принципе действия органотерапии с виталь клетками Вы можете прочитать здесь.

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

В некоторых случаях, в дополнение к лечению стволовыми клетками, может быть предложена дополнительная специальная программа лечения!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: