Лечение аутизма

Лечение детского аутизма

 

Аутизм — нарушение развития головного мозга, характеризующееся отсутствием у пациента желания к социальному взаимодействию и общению с окружающими, а также ограниченным и повторяющимся образом действий. Эти признаки проявляются у ребенка в возрасте до трех лет. Аутизм поражает обширные участки головного мозга. До сих пор не выявлен механизм развития и действия аутизма.
Аутизм неизлечим. Главной целью лечения является  приостановление развития заболевания и  уменьшение душевных страданий и физической усталости родных, ухаживающих за аутистом, повышение качества его жизни и функциональной независимости. Нет единственно принятого и лучшего метода лечения аутизма. Лечение подбирается в индивидуальном порядке с учетом потребностей каждого ребенка.
Для лечения симптомов аутизма используются различные медикаментозные виды лечения, а также поведенческая терапия. Более половины детей, у которых диагностирован аутизм, принимают по предписанию врачей психотропные препараты или противосудорожные средства, антидепрессанты, стимуляторы и нейролептики.

Лечение аутизма стволовыми клетками в Германии

Лечение  аутизма стволовыми клетками в Германии  —  это альтернатива традиционному лечению. Это лечение аутизма без применения медицинских препаратов, вызывающее физические изменения в головном мозге, которые могут изменить к лучшему качество жизни детей, страдающих аутизмом. Эти улучшения, как правило, меняют к лучшему также качество жизни их родителей, братьев и сестер.

В недавно проведенном поисковом исследовании 10 пациентов, страдающих аутизмом, более чем у 70% пациентов, прошедших лечение, были отмечены улучшения.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

Лечение аутизма, как правило, проводится амбулаторно. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Первоначально, с помощью мини – пункции, тонкой иглой под местной анестезией производится забор костного мозга. Из полученного материала в специальной лаборатории производится выделение клеток, которые затем тестируют, проверяют и подвергают специальной обработке для дальнейшей реплантации.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

Нашими специалистами при таком виде лечения используются собственные (аутогенные) клетки пациента, поэтому риск отторжения, которого можно ожидать при трансплантации чужих клеток и органов, практически равен нулю.

Подробнее о процедуре лечения. Читать далее…

Результаты лечения

Приводимые ниже статистические данные ( за один месяц ) свидетельствуют о том, что из 7 пациентов, страдающих аутизмом, более чем у 70%  из них (5 из 7) были отмечены улучшения.
Средний возраст пациентов — 10 лет, возрастная медиана — 9, 5 лет. Самому старшему пациенту было 16 лет, а самому младшему — 5 лет. Видимая взаимосвязь между положительным  результатом и количеством реплантированных стволовых клеток не прослеживалась.
В целом, сообщалось об улучшении когнитивной способности (ощущений, восприятия, познавания) пациентов, их речи, социального общения, зрительного восприятия, об улучшении координации движений, двигательных навыков и осознания собственных действий.
Ниже приводятся результаты улучшений у 4 из 5 пациентов, прошедших лечение стволовыми клетками.

Пациент № 1: мальчик 6 лет.

  • улучшение когнитивной способности и чувственного восприятия
  • пациент теперь может самостоятельно взбираться на батут и прыгать на нем около 20 минут. До лечения он поднимал дикий крик, когда родители  усаживали его на батут
  • увеличение объема внимания: он может смотреть телевизор  в течение получаса. До реплантации стволовых клеток он мог сконцентрировать свое внимание на чем-нибудь в течение
  • нескольких секунд и не более чем на 1 минуту
  • снизился интерес к  бессмысленным играм
  • вышеуказанные улучшения были документально подтверждены лечащим врачом пациента

Пациент № 2: мальчик 6 лет.

  • улучшение тонкой моторики кистей и пальцев рук
  • улучшение почерка
  • улучшение речи
  • процесс еды стал более независимым
  • без страха ездит на велосипеде
  • легче стал общаться с другими людьми
  • улучшение когнитивной способности

Пациентка № 3: девочка 16 лет.

  • улучшение двигательных навыков и координации
  • стала более уверенной в себе
  • спокойнее ведет себя в школе
  • улучшились школьные оценки, в частности, математика

Пациентка № 4: девочка 11 лет.

  • стала лучше себя вести
  • снижение гиперактивности
  • улучшение сна — пациентка может теперь спать в течение всей ночи
  • расширился объем внимания
  • исчезло чувство неудовлетворенности

Истории пациентов

Лорен ДиКоркиа, 10 лет
«…По прошествии 6 недель мы заметили значительные улучшения в поведении нашей дочери, в концентрации ее внимания. Снизилась гиперактивность, пропала бессонница…»

Читать далее….

 

Лечение Аутизма органотерапией с виталь – клетками

Другим возможным методом лечения Аутизма является лечение органотерапией с виталь – клетками. Принцип действия терапии несколько отличается от лечения собственными стволовыми клетками. В данном случае используется свежеизготовленный экстракт, содержащий клетки животного происхождения, которые при внутримышечном их введении провоцируют и активизируют имунную систему организма, тем самым пробуждая её к жизни, деятельности и самовосстановлению именно в тех органах и частях организма, где имеются проблемы, т.е. в соответствии с заболеванием. Это может означать, что в отличие от лечения собственными стволовыми клетками, шансы на целенепраленное лечение нужного заболевания, выше.

Подробнее о принципе действия органотерапии с живыми клетками Вы можете прочитать здесь.

 

 

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

В некоторых случаях, в дополнение к лечению стволовыми клетками, может быть предложена дополнительная специальная программа лечения!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: