Лечение болезни Альцгеймера стволовыми клетками

Лечение болезни Альцгеймера стволовыми клетками в Германии.

Болезнь Альцгеймера является самой распространенной формой старческого слабоумия. Болезнь связана, как правило, с медленно прогрессирующей потерей нервных клеток и сцеплений между нервными клетками. Болезнь развивается в скрытой форме, а ее первые проявляющиеся симптомы — это нарушение памяти и потеря ориентации в пространстве.
По мере развития заболевания ухудшаются умственные способности заболевшего, и через несколько лет пациенты нуждаются в помощи при выполнении ежедневных задач и не могут больше жить самостоятельно. Самым удручающим для членов семьи и друзей пациентов на этой стадии болезни является то, что пациент/пациентка не узнаёт больше собственных родственников или даже свою(-его) супругу/супруга. У людей, страдающих болезнью Альцгеймера, происходит постепенная потеря собственной личности.
Причины болезни Альцгеймера неизвестны, несмотря на то, что мозг пациентов, страдающих болезнью Альцгеймера, явно демонстрирует типичные микроскопические изменения: внеклеточное отложение белка, так называемые амилоидные бляшки, и внутриклеточное скопление белка в виде нитей, так называемых нейрофибриллярных клубков.

Возможности лечения

Болезнь Альцгеймера кажется неизлечимой, поскольку мёртвые нервные клетки не восстанавливаются. Лечение стволовыми клетками является альтернативным шансом для восстановления.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

Лечение болезни Альцгеймера стволовыми клетками, как правило, проводится амбулаторно. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Первоначально, с помощью мини – пункции, тонкой иглой под местной анестезией производится забор костного мозга. Из полученного материала в специальной лаборатории производится выделение клеток, которые затем тестируют, проверяют и подвергают специальной обработке для дальнейшей реплантации.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

Нашими специалистами при таком виде лечения используются собственные (аутогенные) клетки пациента, поэтому риск отторжения, которого можно ожидать при трансплантации чужих клеток и органов, практически равен нулю.

Подробнее о процедура лечения. Читать далее…

Результаты и эффективность лечения

Как показывает практика, успех лечения стволовыми клетками у наших специалистов составляет в среднем 60 – 80 % случаев. Степень улучшений всегда индивидуальна и зависит от самого организма. Первое появление улучшений можно наблюдать в течение от нескольких дней до нескольких месяцев. При необходимости и желании, возможно повторение лечения.

Отзыв о лечении болезни Альцгеймера стволовыми клетками. Читать далее…

Лечение болезни Альцгеймера органотерапией с виталь – клетками

Другим возможным методом лечения болезни Альцгеймера является лечение органотерапией с виталь – клетками. Принцип действия терапии несколько отличается от лечения собственными стволовыми клетками. В данном случае используется свежеизготовленный экстракт, содержащий клетки животного происхождения, которые при внутримышечном их введении провоцируют и активизируют имунную систему организма, тем самым пробуждая её к жизни, деятельности и самовосстановлению именно в тех органах и частях организма, где имеются проблемы, т.е. в соответствии с заболеванием. Это может означать, что в отличие от лечения собственными стволовыми клетками, шансы на целенепраленное лечение нужного заболевания, выше.

Подробнее о принципе действия органотерапии с живыми клетками Вы можете прочитать здесь.

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

В некоторых случаях, в дополнение к лечению стволовыми клетками, может быть предложена дополнительная специальная программа лечения!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это  интересно: