Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона — это расстройство функции движения, характеризующееся тугоподвижностью мускулов, дрожанием тела и конечностей, замедленными движениями тела. Это вызвано дегенеративным характером заболевания, которое, прежде всего, поражает центральную нервную систему человека и влияет на его двигательные и речевые навыки, а также целый ряд других функций человеческого организма.

Традиционно болезнь Паркинсона лечат лекарственными препаратами, предназначенными для маскирования симптомов этого заболевания, чтобы, хотя на время, обеспечить пациентам более или менее нормальную жизнь. Но, в конечном итоге, по мере развития заболевания препараты становятся неэффективными. Другой метод лечения, приобретающий в настоящее время большую популярность, — это глубокое стимулирование головного мозга, то есть хирургический метод, заключающийся в имплантации медицинского устройства, называемого электростимулятором мозга, который посылает электрические импульсы в определенные участки мозга.

Лечение болезни Паркинсона стволовыми клетками в Германии

Лечение болезни Паркинсона в Центре лечения стволовыми клетками в Германии отличается от традиционных методов лечения, потому что, в отличие от маскирующего эффекта медпрепаратов и имплантированных медицинских устройств, оно представляет собой альтернативный метод лечения без применения лекарств и направлено на устранение физических изменений в мозге, что может изменить к лучшему качество жизни пациентов.

Предварительное пробное исследование, проведенное в Центре клеточной терапии с целью проверки и уточнения всех элементов лечения, показало, что у 90% пациентов с болезнью Паркинсона, прошедших лечение стволовыми клетками, были отмечены улучшения состояния здоровья. Преимущественная часть пациентов с болезнью Паркинсона проходит процедуру люмбальной пункции, при которой аутологичные стволовые клетки реплантируются в спинномозговую жидкость пациентов. Потом реплантированные стволовые клетки вместе со спинномозговой жидкостью доставляются в спинномозговой канал и мозг.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

Лечение, как правило, проводится амбулаторно. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Первоначально, с помощью мини – пункции, тонкой иглой под местной анестезией производится забор костного мозга. Из полученного материала в специальной лаборатории производится выделение клеток, которые затем тестируют, проверяют и подвергают специальной обработке для дальнейшей реплантации.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

Нашими специалистами при таком виде лечения используются собственные (аутогенные) клетки пациента, поэтому риск отторжения, которого можно ожидать при трансплантации чужих клеток и органов, практически равен нулю.

Подробнее о процедуре лечения. Читать далее…

Болезнь паркинсона. Результаты лечения.

Ниже представлены результаты исследований 11 пациентов с болезнью Паркинсона, прошедших лечение стволовыми клетками в Центре клеточной терапии в Германии. Исследования проводились в течение от одного до шести месяцев после лечения.
Ухудшение – 0, никаких изменений – 1, улучшение – 2, значительное улучшение – 8, полное излечение – 0.
Один пациент сообщил об отсутствии изменений в спастике мышц, чувствительности, подвижности или общего улучшения здоровья.
Двое из 11 пациентов сообщили об общем улучшении состояния здоровья, улучшении подвижности рук, ног, прибавлении физических сил. Некоторые пациенты отметили восстановление мускульной силы и/или восстановление способности поддерживать равновесие. У некоторых улучшилось качество речи и/или уменьшились боли и спазмы.
Восемь из 11 пациентов сообщили о значительном улучшении состояния здоровья, в частности, о значительном увеличении подвижности, улучшении качества речи, уменьшении болей и спазмов.
Никто из пациентов не отметил ухудшения состояния здоровья и качества жизни.

Лечение болезни Паркинсона органотерапией с виталь – клетками

Другим возможным методом лечения болезни Паркинсона является лечение органотерапией с живыми клетками. Принцип действия терапии несколько отличается от лечения собственными стволовыми клетками. В данном случае используется свежеизготовленный экстракт, содержащий клетки животного происхождения, которые при внутримышечном их введении провоцируют и активизируют имунную систему организма, тем самым пробуждая её к жизни, деятельности и самовосстановлению именно в тех органах и частях организма, где имеются проблемы, т.е. в соответствии с заболеванием. Это может означать, что в отличие от лечения собственными стволовыми клетками, шансы на целенепраленное лечение нужного заболевания, выше.

Подробнее о принципе действия органотерапии с живыми клетками Вы можете прочитать здесь.

Дополнительные возможности лечения

В дополнение к лечению органотерапией или стволовыми клетками нашими специалистами может быть предложена специальная физиотерапия. Программа лечения составляется на основе индивидуального течения заболевания и состояния пациента, индивидуально для каждого пациента. В течение нескольких занятий проводится обучение выполнению программы, после чего пациент может продолжать занятия дома.

Программа уникальна и предлагается всего лишь в одном медицинском учереждении Германии!

Как показывает практика, сочетание обоих видов лечения заметно увеличивает успех лечения!

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какие варианты лечения есть или наиболее подходят в Вашем случае ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: