Рассеянный склероз

Рассеянный склероз (РС) — это хроническое неврологическое заболевание,  поражающее центральную нервную систему (головной и спинной мозг). В ходе болезни происходит воспаление и повреждение миелина (защитной ткани над нервными волокнами) и других клеток нервной системы.
Поскольку миелин обеспечивает проводимость нервных сигналов, то его повреждение будет искажать передачу нервных сигналов и отрицательно влиять на нормальное восприятие, подвижность и способность думать. Это повреждение имеет форму пятен, которые на снимках магнитно-резонансной томографии (МРТ) отображаются как ярко выраженные очаги поражения. Эти пятна становятся причиной различных симптомов в зависимости от их расположения внутри нервной системы.

Лечение рассеянного склероза стволовыми клетками / клеточными технологиями в Германии

В настоящее время рассеянный склероз не излечим. Существуют виды лечения, которые приостанавливают, замедляют развитие заболевания и облегчают связанные с ним симптомы. Лечение стволовыми клетками / клеточными технологиями является одним из таких альтернативных методов.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

В Германии возможно применение клеточных технологий двух видов:

  • терапия собственными стволовыми клетками, подробнее по ссылке здесь
  • органотерапия с виталь-клетками, подробнее по ссылке здесь

Результаты терапии рассеянного склероза с помощью клеточных технологий очень обнадёживающие, так как успеха удаётся достичь в 70 – 80% случаев!

Рассеянный склероз – дополнительные возможности лечения

В дополнение к лечению органотерапией или стволовыми клетками нашими специалистами может быть предложена специальная физиотерапия. Программа лечения составляется на основе индивидуального течения заболевания и состояния пациента, индивидуально для каждого пациента. В течение нескольких занятий проводится обучение выполнению программы, после чего пациент может продолжать занятия дома.

Программа уникальна и предлагается всего лишь в одном медицинском учереждении Германии!

Как показывает практика, сочетание обоих видов лечения заметно увеличивает успех лечения!

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какова стоимость лечения и как выехать в Германию на лечение ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае и поможем в организаци лечения !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: