Дистрофия сетчатки

( отзыв о лечении стволовыми клетками )

glückliche rentnerДо лечения стволовыми клетками

В течение многих лет мое зрение постепенно ухудшалось,  и в 2006 году ухудшилось настолько, что я уже не мог выполнять работу по составлению налоговых отчетов.  Я продолжал работать, читая с помощью очков, до декабря 2009 года.  Мои симптомы стали очень ощутимыми,  я перестал видеть бордюры, выбоины на тротуарах, дорожные знаки, не мог пользоваться острыми ножами, смотреть спортивные программы по ТВ, водить автомобиль и т.д.

В клинике

Мы получили профессиональный уход и заботу ото всех, кто был занят в процессе лечения.  Клиника была очень чистой, доктор, проводивший лечение пятерых, таких же, как и я, пациентов, приехавших в клинику в январе 2010,  проявил себя как специалист высокой квалификации. Погода была очень холодная, но немцы — очень доброжелательные и  отзывчивые люди.

После лечения стволовыми клетками

По измерениям, проведенным моим офтальмологом дома, мое зрение улучшилось с 20/400 до 20/150 в левом глазу и с 20/80 до 20/70 в правом глазу.
Теперь я могу видеть из нашего окна (мы живем на 20-м этаже ) вывеску, которая находится на расстоянии полуторакиллометров, и которую я не видел, по крайней мере, последние шесть лет.  Я спокойно гуляю по тротуарам, читаю вывески, уличные знаки, могу читать при хорошем освещении, поэтому вернулся на свое рабочее место. Пока мое зрение не позволяет мне водить автомобиль.

Б.Б., 78 лет

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками? Не знаете возможно ли оно и как пройти лечение ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

В некоторых случаях, в дополнение к лечению стволовыми клетками, может быть предложена дополнительная специальная программа лечения!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы ответим Вам в течение ближайшего времени

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это  интересно: