Болезнь Альцгеймера

( отзыв о лечении стволовыми клетками в Германии )

Lächelnde Seniorin schaut Fotos im Fotoalbum an mit ihrer TochterДо лечения стволовыми клетками

Я принимала арисепт и постепенно теряла способность  отчетливо думать, помнить имена, даты и текущую информацию. Я взялась за изучение лекарств, которые хоть как-то могут помочь. Я страдала болезнью Альцгеймера уже двенадцать лет.  Моя дочь и сын разузнали о лечении стволовыми клетками в Германии, и свой первый курс лечения стволовыми клетками я прошла там в 2008 году. Спустя семь месяцев, в ноябре 2009 года я прошла второй курс лечения стволовыми клетками

Мои впечатления от клиники

Германия — действительно прекрасное место, а люди очень сердечные и дружелюбные. Страна прекрасная и архитектура потрясающая! Я должна сказать, что перевозка, осуществляемая Центром, была подготовлена очень квалифицированно. Когда я поеду туда опять, то обязательно воспользуюсь частными транспортными услугами, которые они предоставляют.
Оснащение клиники в  Германии, — прекрасное, клиника исключительно чистая, обслуживающий персонал очень радушный и гостеприимный. Все процедуры выполнялись высококомпетентными врачами. Это сразу видно на предварительной консультации, где они объясняют тебе порядок и сущность процедур. Они отвечают на все вопросы, не ограничиваясь во времени и объясняя тебе все, что касается твоих проблем. С ними ты чувствуешь себя в безопасности, что для меня и моей семьи было исключительно важно.

Мои результаты

Несмотря на то, что моя кратковременная память улучшилась совсем незначительно, я вспомнила многие навыки, которыми обладала раньше: одевание, макияж, чтение, узнавание картин, рисунков, определение чисел и немного чтения под контролем. Я опять обрела способность вести беседу, хотя порой с трудом подыскиваю слова. Я помогаю готовить обед, складывать одежду. Каждый день я убираю за собой постель и гуляю. Я думаю, что лечение стволовыми клетками замедлило временные рамки ухудшения состояния моего здоровья. Оно дало мне больше времени побыть с моей семьей.

Ж. С., 82 года

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками? Не знаете возможно ли оно и как пройти лечение ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

В некоторых случаях, в дополнение к лечению стволовыми клетками, может быть предложена дополнительная специальная программа лечения!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы ответим Вам в течение ближайшего времени

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это может быть Вам интересно: