Аутизм

( отзыв о лечении стволовыми клетками в Германии )

Portrait of teenager girl with long blond hair and blue eyes.Успехи Лорен после лечения стволовыми клетками (письмо родителей отправленное по электронной почте).

Подумайте, как хорошо сидеть, откинувшись в кресле, и размышлять об успехах Лорен, которых она достигла после лечения стволовыми клетками в января 2009 года. Многие из Вас знают нашу историю, но есть «новые» родители, обращающиеся в Центр, поэтому я вернусь к нашей истории и расскажу Вам, как мы возили Лорен в  Германию, на лечение стволовыми клетками.

Центр использовал ее собственные стволовые клетки, взятые из подвздошного гребня тазовой кости. На следующий день их препарировали с помощью центрифуги, а затем, на третий день реплантировали посредством люмбальной пункции (2,95 миллионов клеток). Обе процедуры были быстрыми и не инвазивными.

Первоначальные результаты

Мы немедленно увидели значительные  улучшения в поведении нашей дочери, в  ее способности концентрировать внимание, снижении гиперактивности, улучшении сна. Я бы оценила общее улучшение почти на 40%: для семьи, живущей с аутизмом, — это ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ УСПЕХ!
После лечения стволовыми клетками наша дочь впервые стала спать по ночам, не просыпаясь (в течение десяти лет она просыпалась каждую ночь). Даже в своем положении Лорен выглядит и чувствует себя счастливее. Сейчас она гораздо легче переносит индивидуальные сеансы психотерапии, легче концентрируется, стала более покладистой.
Конечно, я поражаюсь, что такое простое, не вызывающее сомнений лечение не проводится здесь, в Соединенных Штатах.

Результаты по прошествии одного года

На исходе года я, оглядываясь на прошлое, испытываю огромную радость от тех успехов, которых она достигла.  Уровень фрустрации у нее снизился с 75% до 10%. Гиперактивность — с 99 %, скорее всего, до 20%. Зажатость ног — с 90% до 1%.
Ее когнитивные способности значительно улучшились. Я полагаю, что она в этом году ходит в любимицах у учителей! Вот чего бы я никогда не сказала раньше! Ее экспрессивная речь, всегда очень невразумительная, улучшилась, обогатилась такими словами как «пожалуйста» и «спасибо», причем употребляющимися к месту и ко времени. Теперь при наступлении «аварийной» ситуации она предупреждает ДО ТОГО и просит помочь справиться с этим.
Ее рецептивная речь улучшилась с  80% до 100%, что делает ее более покладистой.  Ее чувство юмора носит истерический характер — она поддразнивает нас. Уровень ее социального взаимодействия также намного улучшился, теперь она больше интересуется теми, кто окружает ее, и не забивается в другую  комнату, чтобы никого не видеть. Ее «громкость» снизилась со 110% до 15%…  Теперь в нашем доме стало ГОРАЗДО тише. Ах, да, она все также крепко спит по ночам, и мне часто приходится буквально стягивать ее с постели в 8 часов утра, чтобы успеть в школу!
Она, конечно, была и остается аутистом, но какой замечательный был у нее этот год, и наша семья так благодарна за это Центру! Возможно, мы приедем опять…
Спасибо, что были с нами в этом путешествии, спасибо за ваши молитвы и поддержку!
Л. Д., 11 лет

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками? Не знаете возможно ли оно и как пройти лечение ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

В некоторых случаях, в дополнение к лечению стволовыми клетками, может быть предложена дополнительная специальная программа лечения!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы ответим Вам в течение ближайшего времени

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это  интересно: