Атрофия головного мозга

( отзыв о лечении стволовыми клетками )

Portrait Of Romantic Senior CoupleВ 2007 году мне был поставлен диагноз: атрофия головного мозга. В этом заболевании было много побочных, подрывающих здоровье эффектов, характерных для болезни Паркинсона: ригидность, то есть состояние, при котором снижена приспособляемость, переключаемость психических процессов к меняющимся требованиям среды, мышечные спазмы, тремор (дрожание), ступорозное состояние, и так далее. В моем случае была сильно поражена правая сторона тела, особенно правая рука, полностью от ладони до плеча.

Позднее, в феврале 2009 года в Брисбене мне сделали глубокую стимуляцию головного мозга. Польза от этой операции была в том, что при включении стимуляторы помогали контролировать дрожание пораженной руки. Я почувствовал, что стимуляторы приносят мне небольшое облегчение.

«…Я отказался от инвалидной коляски и чувствовал себя все лучше и лучше»

В декабре 2009 года я посмотрел телевизионную передачу о собаке с травмой спины, которую пролечили стволовыми клетками. Эта история просто поразила меня: показали, как она волочила задние ноги, пока ей ни имплантировали ее собственные стволовые клетки, и как она успешно и быстро пошла на поправку: буквально через несколько недель она носилась и высоко подпрыгивала за мячами, и вообще была полна жизни, и было видно, как она счастлива.

Я решил покопаться в Интернете, чтобы найти что-нибудь о лечении стволовыми клетками. В результате 21 января 2010 года я прошел лечение стволовыми клетками в специализированном Центре в Германии.

Во время лечения невролог Центра сказал мне, что я могу почувствовать облегчение сразу же, или значительное улучшение может наступить месяцев через шесть. Я почувствовал едва заметное улучшение после первых пяти месяцев. Но что было более заметно, это то, что мне теперь практически еженедельно приходилось пользоваться своими стимуляторами для головного мозга, чтобы бороться с побочными эффектами, которых было много и очень разных. Казалось, что эти чудесные стимуляторы, которые так много мне помогали, утратили теперь свою способность помогать. Усиливал ли я их действие, или уменьшал, они больше не помогали мне. Теперь мое физическое и душевное состояние было очень слабым. Я едва передвигался и  чувствовал, что вскоре меня разобьет паралич. Мне было так плохо, что самое время было покупать инвалидную коляску. Я впадал в ступор, постоянно мерз, мне было трудно сконцентрировать внимание на чем-либо. Частые мышечные боли и спазмы. Неконтролируемый тремор. Я принимал так много лекарств и большую часть дня то спал, то просыпался от боли.

И вот однажды ночью боли были такими сильными, что я попросил жену полностью отключить стимуляторы. Я настолько упал духом, что мне хотелось разом покончить со всем.
На следующее утро я проснулся и был поражен тем, что у меня ничего не болит! Постепенно, в течение следующей недели я отказался от инвалидной коляски и чувствовал себя все лучше и лучше. Мне больше не нужно было то ужасающее количество таблеток, которые я принимал. Теперь я больше не мерзну. Исключительно прочно стою на ногах. Поднимаюсь по ступенькам, не держась за перила. Единственное, чем я могу объяснить это чудесное изменение в моем здоровье к лучшему, — это поразительное действие зрелых стволовых клеток, которые мне имплантировали шесть месяцев назад. Я заметил, что могу брать булавки и иголки левой рукой, и расценил это как сигнал к началу проблем с правой стороной моего тела. Поэтому я зарегистрировался в Центре  для дальнейшего лечения в надежде, что это лечение поможет избежать мне ухудшения деятельности левой стороны моего тела.

П. М., Возраст – 59 лет

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками? Не знаете возможно ли оно и как пройти лечение ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

В некоторых случаях, в дополнение к лечению стволовыми клетками, может быть предложена дополнительная специальная программа лечения!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

 

 

Это интересно: