Ишемия нижних конечностей

Лечение ишемии нижних конечностей стволовыми клетками

Критическая ишемия (анемия) конечностей — это  тяжелая закупорка артерий нижних конечностей, значительно уменьшающая их кровоснабжение вследствие ослабления или прекращения притока артериальной крови. Это — серьезная форма периферического  артериального заболевания (или ПАЗ), но встречающаяся реже, чем хромота. Периферическое артериальное заболевание возникает вследствие атеросклероза — постепенного уплотнения (склерозирования) и сужения артерий вследствие образования липидных отложений, называемых атеросклеротическими бляшками.
Критическая ишемия нижних конечностей является хроническим заболеванием, причиняющим острую боль в ступнях и пальцах ног, даже во время покоя.  Осложнения,  вызываемые плохим кровоснабжением, — это болезненные незаживающие язвы и раны на ногах и ступнях. Если заболевание не лечить, осложнения могут привести к ампутации пораженной конечности.

Лечение критической ишемии (анемии) нижних конечностей стволовыми клетками / клеточными технологиями в Германии

Лечение критической ишемии (анемии) нижних конечностей стволовыми клетками / клеточными технологиями в Германии отличается от стандартных методов, поскольку оно основано не на применении лекарственных препаратов и направлено на восстановление кровотока в пораженных болезнью сосудах.

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

В Германии возможно применение клеточных технологий двух видов:

  • терапия собственными стволовыми клетками, подробнее по ссылке здесь
  • органотерапия с виталь-клетками, подробнее по ссылке здесь

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какие варианты лечения есть в Вашем случае ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: