Лечение ДЦП

Церебральный паралич относится к группе непрогрессирующих, незаразных заболеваний, приводящих к физической нетрудоспособности, вызывающих нарушения функции больших полушарий головного мозга и нарушения двигательной функции.
Хотя первоначальное состояние поврежденного головного мозга не ухудшается, зачастую на этом фоне наблюдается проявление вторичных (гомологичных) болезней. Как правило, это серьезные ортопедические осложнения, нарушения моторики, а также артрит и остеопороз.
Церебральный паралич неизлечим. В традиционных методах лечения используются медицинские препараты, механические приспособления, физиотерапия, поведенческая терапия, трудовая терапия и логопедия. Все эти методы направлены на то, чтобы помочь пациенту преодолевать усиливающуюся с возрастом инвалидность или осваивать новые способы выполнения трудных для них повседневных задач.

Лечение дцп стволовыми клетками / клеточными технологиями

Лечение церебрального паралича стволовыми клетками / клеточными технологиями в Германии отличается от традиционных методов лечения, поскольку оно направлено на основную причину ЦП внутри головного мозга. Лечение дцп стволовыми клетками не предполагает использование лекарственных препаратов и направлено на снижение физических изменений в мозге, которые могут изменить к лучшему качество жизни ребенка.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

В Германии возможно применение клеточных технологий двух видов:

  • терапия собственными стволовыми клетками, подробнее по ссылке здесь
  • органотерапия с виталь-клетками, подробнее по ссылке здесь

Как показывают наблюдения, улучшение состояния после терапии клеточными технологиями наблюдается более чем в 70% случаев.

Дополнительные возможности лечения

В дополнение к лечению органотерапией или стволовыми клетками нашими специалистами может быть предложена специальная физиотерапия. Программа лечения составляется на основе индивидуального течения заболевания и состояния пациента, индивидуально для каждого пациента. В течение нескольких занятий проводится обучение выполнению программы, после чего пациент может продолжать занятия дома. Программа уникальна и предлагается всего лишь в одном медицинском учереждении Германии!

Как показывает практика, сочетание обоих видов лечения заметно увеличивает успех лечения!

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какова стоимость лечения и как выехать в Германию для прохождения лечения?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

В некоторых случаях, в дополнение к лечению стволовыми клетками, может быть предложена дополнительная специальная программа лечения!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: