Лечение аутизма

Лечение детского аутизма

Аутизм — нарушение развития головного мозга, характеризующееся отсутствием у пациента желания к социальному взаимодействию и общению с окружающими, а также ограниченным и повторяющимся образом действий. Эти признаки проявляются у ребенка в возрасте до трех лет. Аутизм поражает обширные участки головного мозга. До сих пор не выявлен механизм развития и действия аутизма.
Аутизм неизлечим. Главной целью лечения является  приостановление развития заболевания и  уменьшение душевных страданий и физической усталости родных, ухаживающих за аутистом, повышение качества его жизни и функциональной независимости. Нет единственно принятого и лучшего метода лечения аутизма. Лечение подбирается в индивидуальном порядке с учетом потребностей каждого ребенка.
Для лечения симптомов аутизма используются различные медикаментозные виды лечения, а также поведенческая терапия. Более половины детей, у которых диагностирован аутизм, принимают по предписанию врачей психотропные препараты или противосудорожные средства, антидепрессанты, стимуляторы и нейролептики.

Лечение аутизма стволовыми клетками / клеточными технологиями в Германии

Лечение  аутизма стволовыми клетками / клеточными технологиями в Германии  —  это альтернатива традиционному лечению. Это лечение аутизма без применения медицинских препаратов, вызывающее физические изменения в головном мозге, которые могут изменить к лучшему качество жизни детей, страдающих аутизмом. Эти улучшения, как правило, меняют к лучшему также качество жизни их родителей, братьев и сестер.

Недавно проведённые поисковые исследования показали, что после терапии с помощью клеточных технологий пациентов с аутизмом, более чем в 70% случаев были отмечены улучшения.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение. Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

В Германии возможно применение клеточных технологий двух видов:

  • терапия собственными стволовыми клетками, подробнее по ссылке здесь
  • органотерапия с виталь-клетками, подробнее по ссылке здесь

 

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какова стоимость лечения и как выехать в Германию на лечение ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

А так же поможем пройти необходимое лечение!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: