Лечение артроза

Лечение артроза стволовыми клетками

Артроз — это дегенеративное заболевание суставов, поражающее, главным образом, хрящ. Хрящ — это мягкая ткань, которая покрывает концы костей в суставе. Здоровая ткань хряща позволяет костям плавно двигаться друг над другом и смягчает сотрясение, производимое движением.
При остеартрозе верхний слой хрящевой ткани разрывается и изнашивается. Это приводит к тому, что кости трутся друг от друга под хрящевой тканью. Это трение вызывает боль, воспалительные процессы, опухоли и потерю подвижности сустава. Со временем сустав может совсем потерять свою нормальную форму. Кроме того, на краях сустава могут вырасти шпоры. Кости или хрящ ломаются и  их обломки попадают в межсуставные пространства, что приводит к усилению болей и ещё большим повреждениям.

Возможности лечения

Артроз считается неизличимым заболеванием. Лечение артроза стволовыми клетками может стать для Вас  альтернативным шансом для восстановления.

Как проходит лечение в Германии

Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.  Процедура легко и, обычно без осложнений и побочных действий, переносится пациентами.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

Результаты и эффективность лечения

Как показывает практика, успех лечения стволовыми клетками составляет в среднем 70 – 80 % случаев.

Одним из наших специалистов  разработана и применяется уникальная трёхчастная методика с использованием клеточных технологий, позволяющая достичь лучших результатов в лечении артрозов. Один из последних случаев – это полное восстановление и избавление от коксартроза тазобедренных суставов 4 степени, что было доказано проведёнными обследованиями.

Первое появление улучшений можно наблюдать в течение от нескольких дней до нескольких месяцев. При необходимости и желании, возможно повторение лечения.

 

Мы имеем большой опыт организации лечения стволовыми клетками

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какова стоимость лечения и как приехать на лечение в Германию ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

А так же поможем пройти лечение у  специалистов!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: