Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона — это расстройство функции движения, характеризующееся тугоподвижностью мускулов, дрожанием тела и конечностей, замедленными движениями тела. Это вызвано дегенеративным характером заболевания, которое, прежде всего, поражает центральную нервную систему человека и влияет на его двигательные и речевые навыки, а также целый ряд других функций человеческого организма.

Традиционно болезнь Паркинсона лечат лекарственными препаратами, предназначенными для маскирования симптомов этого заболевания, чтобы, хотя на время, обеспечить пациентам более или менее нормальную жизнь. Но, в конечном итоге, по мере развития заболевания препараты становятся неэффективными. Другой метод лечения, приобретающий в настоящее время большую популярность, — это глубокое стимулирование головного мозга, то есть хирургический метод, заключающийся в имплантации медицинского устройства, называемого электростимулятором мозга, который посылает электрические импульсы в определенные участки мозга.

Лечение болезни Паркинсона клеточными технологиями в Германии

Лечение болезни Паркинсона клеточными технологиями отличается от традиционных методов лечения, потому что, в отличие от маскирующего эффекта медпрепаратов и имплантированных медицинских устройств, оно представляет собой альтернативный метод лечения без применения лекарств с целью попытки изменить к лучшему качество жизни пациентов. Как показывает практика, приблизительно у 70-80% пациентов с болезнью Паркинсона, прошедших лечение клетками, были отмечены улучшения состояния здоровья. 

В Германии возможно применение клеточных технологий двух видов:

  • терапия собственными стволовыми клетками, подробнее по ссылке здесь
  • органотерапия с виталь-клетками, подробнее по ссылке здесь

Дополнительные возможности лечения

В дополнение к лечению органотерапией или стволовыми клетками нашими специалистами может быть предложена специальная физиотерапия. Программа лечения составляется на основе индивидуального течения заболевания и состояния пациента, индивидуально для каждого пациента. В течение нескольких занятий проводится обучение выполнению программы, после чего пациент может продолжать занятия дома.

Программа уникальна и предлагается всего лишь в одном медицинском учереждении Германии!

Как показывает практика, сочетание клеточной терапии и специализированного физиотерапевтического лечения у наших специалистов, заметно увеличивает успех лечения!

Мы имеем большой опыт организации терапии клеточными технологиями

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении стволовыми клетками, но не знаете возможно ли оно в Вашем случае?

Какие варианты лечения есть или наиболее подходят в Вашем случае ?

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: