ЛЕЧЕНИЕ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ

Регенеративная медицина приходит на службу тогда, когда методы так называемой классической медицины бессильны или не могут принести должного эффекта без больших рисков.

Лечение стволовыми клетками всё чаще выбирается пациентами как альтернативный вариант лечения, становясь порой единственным шансом на улучшение состояния здоровья. Оно вызывает всё больший интерес среди учёных, врачей и самих пациентов. На самом ли деле этот вид лечения является панацеей от всех заболеваний? Что это — стволовые клетки? Где они находятся и как способствуют процессу излечения?

Само название «стволовые клетки» говорит об их сущности — они являются как-бы стволом или основанием для всех остальных клеток нашего организма, способные превращаться в клетки различных органов и тканей. Стволовые клетки находятся во всём организме, и благодаря им происходит обновление и восстановление тканей, органов и их функций. От деятельности стволовых клеток зависят и повседневные процессы в организме.

Процесс старения организма остановить нельзя, но благодаря современной медицине стволовые клетки можно из организма извлечь, очистить, собрать воедино и доставить к месту поражения, вследствие чего достигается усиление процесса лечения. Более того, в определённом смысле стволовые клетки можно сравнить с таблеткой “ молодости“ – практически у всех, прошедших лечение стволовыми клетками, наблюдается прилив энергии, подъём настроения, увеличение жизненных сил и бодрости – появляется ощущение молодости.

ЛЕЧЕНИЕ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ В ГЕРМАНИИ

В Германии терапевтические процедуры с клеточными технологиями производятся в соответствии с правилами Надлежащей Производственной Практики (определенной директивами ЕС), с соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

В настоящее время направление лечение стволовыми клетками имеет большой потенциал своего развития и возможностей применения для лечения различных заболеваний. Отдельные клиники и специалисты занимаются исследованиями применения клеточных технологий в тех или иных областях медицины и некоторые из них готовы уже сегодня официально предложить терапию стволовыми клетками в рамках экспериментального лечения.

Лечение стволовыми клетками в Германии возможно только у отдельных специалистов, владеющих лицензией и  разрешением на проведение процедур с использованием стволовых клеток!

ПАЦИЕНТЫ СПРАШИВАЮТ

Как проходит лечение стволовыми клетками

Лечение стволовыми клетками проводится амбулаторно. Певроначально Ваш случай заболевания рассматривается специалистами. На основании предоставленной информации о состоянии здоровья и документации принимается решение о возможности лечения в Вашем случае, а так же определяется стоимость лечения. При необходимости перед лечением может быть проведено обследование. Если его показания не ведут к изменению решения, Вам будет проведено лечение.

Вся процедура проводится в стерильных условиях, в соответствии с правилами надлежащей определённой практики, определённой дерективами ЕС и соблюдением самых высоких технологических и медицинских стандартов.

Процесс терапии состоит из нескольких этапов. Первоначально под местной анестезией врач производит забор костного мозга. Для пациента это практически не ощутимо. Далее в  лаборатории по специальной технологии производится выделение, очищение и проверка стволовых клеток. Если по результатам всех манипуляций возможность терапии сохраняется, готовые клетки реимплантируются пациенту обратно.

Риски и гарантии

По словам специалистов и имеющемуся практическому опыту, риски терапии стволовыми клетками при используемой нашими врачами технологии очень низки.

Побочных действий или осложнений после терапии стволовыми клетками в практике наших специалистов до сих пор не наблюдалось.

Подробнее о рисках Вы можете прочитать в интервью с доктором, перейдя по ссылке здесь.

Что касается гарантий, они могут быть даны на то, что вся процедура проводится в соответствии с надлежащими правилами и требованиям работы с клеточными технологиями.

Если говорить о результатах лечения стволовыми клетками, процент успеха, как правило, составляет 60 – 80% случаев. Результаты лечения всегда индивидуальны и зависят от самого организма.

Лечение детей стволовыми клетками

К нам часто обращаются с вопросом о возможности лечения стволовыми клетками детей.

На сегодняшний день лечение детей собственными стволовыми клетками в Германии не проводится.

Тем не менее, для детей есть возможность терапии с помощью альтернативного метода клеточных технологий. Это органотерапия с виталь-клетками. Хорошие результаты терапии есть при таких заболеваниях, как синдром Дауна, аутизм, диабет, неврологические заболевания, терапия недостаточностей, хронические и другие заболевания.

Подробнее о терапи Вы можете прочитать, перейдя по ссылке здесь.

Стоимость лечения стволовыми клетками

Стоимость лечения стволовыми клетками определяется в каждом случае индивидуально и предоставляется вместе с ответом на запрос о возможности лечения.

В среднем, это 6-12 тыс. евро.

Интервью с доктором

Специально для наших пациентов мы взяли интервью у доктора, стоявшего у истоков развития направления лечения стволовыми клетками в Германии.

Перейдя по ссылке здесь, Вы можете узнать подробнее о технологии, рисках, гарантиях и эффективности лечения стволовыми клетками в Германии.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

Неврология
Диабет
Хронические и дегенеративные заболевания

ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ

 

  • диабет 1 и 2 ст. ( подробнее … )
  • инсульт и его последствия ( подробнее… )
  • инфаркт и другие заболевания сердца (подробнее)
  • гипертензия
  • рассеянный склероз ( подробнее )
  • болезнь Паркинсона ( подробнее )
  • болезнь Альцгеймера ( подробнее… ), деменция
  • невропатия, недержание и другие неврологические заболевания
  • заболевания головного мозга , адренолейкодистрофия, атрофия головного мозга
  • артриты и артрозы ( подробнее )
  • ДЦП ( подробнее )
  • аутоимунные заболевания, аутизм
  • цирроз печени
  • ХОЗЛ ( подробнее)
  • почечная недостаточность
  • дистрофии и др. мышечные заболевания
  • ишемия нижних конечностей ( подробнее )
  • заболевания костей
  • нарушение потенции ( подробнее ), хрон. простатит
  • болезни желудка и жкт
  • менопауза
  • заживление ран, в т.ч. пролежней
  • депрессивные состояния
  • многие другие заболевания

КАК ПОПАСТЬ К НАМ НА ЛЕЧЕНИЕ

Пришлите нам Ваш запрос, заполнив контактную форму ниже или расскажите нам о своём случае лично по телефону / вотсапп / вайбер: +49 152 310 34 702.

После рассмотрения Вашего случая и подтверждения возможности лечения мы согласуем с Вами и врачами сроки лечения.

При необходимости, мы предоставим Вам документ для оформления медицинской визы в Германию.

На месте Вам будут предоставлены все необходиые сервисные услуги. Подробнее о нас и наших услугах Вы можете прочитать здесь.

Оплата лечения осуществляется напрямую в медицинское учереждение!

ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ

Отправляя заполненную контактную форму Вы соглашаетесь с обработкой и хранением Ваших данных в целях предоставления необходимых Вам услуг.

Ваше имя *

Эл.почта *

Телефон *

Тема сообщения

Ваше сообщение

Поля обозначенные звездочкой * обязательны для заполнения. Оставляя свои данные Вы соглашаетесь на их обработку и хранение в целях предоставления необходимых Вам услуг.