Сколиоз. Кифоз.

Корректирующие операции при сколиозе / кифозе

Искривление позвоночника, например сколиоз или кифоз, при раннем его распознавании, во многих случаях поддаётся физиотерапевтическому лечению. Специальная гимнастика и физические упражнения могут помочь достичь значительных улучшений. В тех случаях, когда необходимо, может быть проведена операция.

В зависимости от типа искривления, операция проводится через доступ в области живота или спины.

Преимущество переднего метода в том, что задействованными являются меньшее колличество позвонков, а после операции сохраняется хороший баланс движения и функций корпуса. Этот вид операции не может применяться при любом виде сколиоза.

Задний доступ имеет преимущество в более высокой стабильности и даёт возможность лучшей корректировке. Искривления ( горбы ) рёбер и поясницы могут быть почти полностью устранены с помощью обоих доступов.

На сегодняшний день на лечение без возникновения осложнений необходимо планировать 2-3 недели пребывания в клинике. Проводимое раннее длительное предоперационное лечение сейчас применяется в редких случаях. Имеющиеся в настоящее время имплантаты позволяют бескорсетное дальнейшее лечение и подвижность.

Позвольте Вам помочь

Понимая всю серьёзность лечения позвоночника,

мы предлагаем лечение в Германии самыми современными методами у первоклассных специалистов!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы свяжемся с Вами

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи в Германии: +49 152 310 34 702

Это интересно: