Операции на позвоночнике.

Хирургия позвоночника в Германии.

451564Операции на позвоночнике. Одно из самых развитых медицинских направлений Германии — направление спинальной ортопедии или хирургии позвоночника — ориентируется на создание индивидуального плана лечения с учётом индивидуальных особенностей и потребностей пациента. Основное внимание уделяется дифференциальной диагностике для точной оценки клинической картины. Лечение планируется и проводится в зависимости от возраста, общего состояния, симптомов и причины болезни. Если консервативные методы лечения возможны, им будут отдано предпочтение. В случае невозможности консервативных методов лечения, пациенту назначается операция.

Цель лечения — достижение высокой эффективности при минимально возможной нагрузке на пациента, например, с помощью инновационной минимально — инвазивной хирургии и навигационных методов.

С оперативной точки зрения в клиниках Германии имеются все возможности, доступные для лечения заболевания позвоночника : от вертебропластики / кифопластики (цементное наполнения тела позвонка) через динамику (например, искусственные диски) или стабилизацию одного или нескольких сегментов спинного мозга, до удаления всего отдела позвоночника, порожённого опухолью или коррекция деформации с помощью всех имеющихся и регулярно использующихся терапевтических возможностей.

Ligamenta2012-182_klВ рамках хирургии позвоночника операции на позвоночнике могут быть проведены при дегенеративных заболеваниях, таких как грыжи межпозвоночных дисков, сужения позвоночного канала, спондилолистез, а также опухоли позвоночника и спинного мозга.

Для проведения этих трудоёмких и сложных операций с наибольшей точностью, надежностью и щадяще для окружающих тканей, в технологическом распоряжении находятся современный операционный микроскоп, эндоскопическая аппаратура и навигационная система. Во время операции на позвоночнике непрерывно проводится электрофизиологический мониторинг, чтобы иметь возможность заблаговременно выявлять возможные повреждения нервов и избегать их.

 

Операции на позвоночнике в Германии – это качественное лечение высокими профессионалами!

Доктор Медицинских Наук Ральф Вагнер — специалист в области хирургии спины и позвоночника, заведующий Центра лечения позвоночника во Франкфурте на Майне.

Доктор Вагнер – один из ведущих специалистов Германии и мира по направлению хирургии межпозвоночных грыж и проведению эндоскопических операций. Доцент по оперативной трансформальной люмбальной нуклеотомии всех видов междожвоночных грыж. Он обучает  врачей для ведущих мировых клиник и представляет результаты своих исследований на международных конгрессах. Подробнее о докторе, а так же видео-истории лечения Вы можете просмотреть здесь.

Виды малоинвазивных операций

Новые альтернативные методы лечения

Благодаря постоянному развитию медицинских технологий, в некоторых случаях новые современные методы лечения могут заменить необходимость оперативного вмешательства.

Лечение болей в спине / артроз фасеточных суставов позвоночника с помощью фокусированного ультразвука под управлением МРТ. Подробнее по ссылке здесь.

Лечение метастаз, менингиом, сарком Кибер Ножом. Подробнее по ссылке здесь.

Травмы позвоночника. В некоторых случаях травм позвоночника есть возможность восстановления, в том числе и подвижности, с помощью регенеративной медицины в сочетании со специальной физиотерапией. Эта программа разработана нами совместно с врачами и предоставляется всего лишь в одном месте в Германии. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше.

 

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в лечении в Германии, но не знаете куда обратиться и как выехать на лечение?

Какие варианты лечения есть или наиболее подходят в Вашем случае ?

У Вас наверняка есть ещё множество вопросов…

 

Свяжитесь с нами !

У нас большой опыт организации лечения в Германии !

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

А так же поможем пройти лечение у  ведущих специалистов Германии !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы ответим Вам в течение ближайшего времени

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: