ХИРУРГИЯ ПОЗВОНОЧНИКА В ГЕРМАНИИ

Операции на позвоночнике современными методами и техниками в ведущих клиниках у лучших специалистов

Операции на позвоночнике. Одно из самых развитых медицинских направлений Германии — направление спинальной ортопедии или хирургии позвоночника — ориентируется на создание индивидуального плана лечения с учётом индивидуальных особенностей и потребностей пациента. Основное внимание уделяется дифференциальной диагностике для точной оценки клинической картины. Лечение планируется и проводится в зависимости от возраста, общего состояния, симптомов и причины болезни. Если консервативные методы лечения возможны, им будут отдано предпочтение. В случае невозможности консервативных методов лечения, пациенту назначается операция.

Цель лечения — достижение высокой эффективности при минимально возможной нагрузке на пациента, например, с помощью инновационной минимально — инвазивной хирургии и навигационных методов.

С оперативной точки зрения в клиниках Германии имеются все возможности, доступные для лечения заболевания позвоночника : от вертебропластики / кифопластики (цементное наполнения тела позвонка) через динамику (например, искусственные диски) или стабилизацию одного или нескольких сегментов спинного мозга, до удаления всего отдела позвоночника, порожённого опухолью или коррекция деформации с помощью всех имеющихся и регулярно использующихся терапевтических возможностей.

В рамках хирургии позвоночника операции на позвоночнике могут быть проведены при дегенеративных заболеваниях, таких как грыжи межпозвоночных дисков, сужения позвоночного канала, спондилолистез, а также опухоли позвоночника и спинного мозга.

Для проведения этих трудоёмких и сложных операций с наибольшей точностью, надежностью и щадяще для окружающих тканей, в технологическом распоряжении находятся современный операционный микроскоп, эндоскопическая аппаратура и навигационная система.

Во время операции на позвоночнике непрерывно проводится электрофизиологический мониторинг, чтобы иметь возможность заблаговременно выявлять возможные повреждения нервов и избегать их.

Операции на позвоночнике в Германии – это качественное лечение высокими профессионалами!

Доктор Медицинских Наук Ральф Вагнер — специалист в области хирургии спины и позвоночника, руководитель Центра лечения позвоночника во Франкфурте на Майне.

Доктор Вагнер – один из ведущих специалистов Германии и мира по направлению хирургии межпозвоночных грыж и проведению эндоскопических операций. Доцент по оперативной трансформальной люмбальной нуклеотомии всех видов межпозвоночных грыж. Он обучает  врачей для ведущих мировых клиник и представляет результаты своих исследований на международных конгрессах. Подробнее о докторе, а так же видео-истории лечения Вы можете просмотреть здесь.

Особенная специализация доктора: эндоскопическая дискэктомия по методу TESSYS ®

Метод TESSYS ® является специальным эндоскопическим хирургическим методом, в наименьшей степени дающий нагрузку пациентам и предотвращающий боль мышц и возникновение ран

 

 

Инновационная медицина класса ЛЮКС

Эндоскопия ( техника «замочной скважины» ) по методу TESSYS ®

Эндоскопические операции являются самыми современными и щадящими хирургическими методиками, к которым относится и эндоскопическая хирургия грыжи межпозвоночных дисков. При этом хирург больше не разрезает спину, ему не нужен скальпель и полный наркоз. Вместо этого межпозвоночная грыжа удаляется с помощью очень тонких инструментов специальной техники через миллиметровый разрез, как через «замочную скважину».

Благодаря минимальному разрезу, до 1 см., риск инфицирования во время и после операции очень низок. В противоположность к микрохирургическим операциям, позвоночные суставы, связки и структуры остаются практически неповреждёнными и риск возникновения нестабильности сводится к минимуму.

Преимущества по сравнению с микрохирургическим или открытым вмешательством

  • Маленькие , практически незаметные швы.
  • Минимальное повреждение тканей на пути прохождения к грыже, как и низкий риск повреждения нервов.
  • Никаких побочных эффектов от полной анестезии.
  • Очень короткое пребывание в стационаре — по желанию, операция может быть проведена амбулаторно.
  • Короткая фаза восстановления, что означает быстрое возвращение к деятельности.
  • Меньшая необходимость реабилитации и повышение качества жизни.

Подробнее о методе Вы можете прочитать здесь.

Вам необходимо качественное лечение –

отправьте нам Ваш запрос – мы поможем Вам пройти лечение у профессионалов!

Наши услуги – для Вас

  • Подробное обсуждение случая с Вами и со специалистами
  • Перевод медицинской документации
  • Подбор медицинского учереждения
  • Согласование сроков приема
  • Решение организационных вопросов
  • Трансферы из аэропорта и обратно, по городу
  • Сопровождение в клинике / перевод
  • Полное курьирование случая
  • Круглосуточная телефонная доступность
  • Помощь в получении остатка средств
  • Другие услуги при необходимости

ОПЛАТА МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАПРЯМУЮ В МЕДИЦИНСКОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ!

ВЕДУЩИЕ ЦЕНТРЫ И КЛИНИКИ ХИРУРГИИ ПОЗВОНОЧНИКА В ГЕРМАНИИ

Центр лечения позвоночника Лигамента

Хирургия позвоночника высокого уровня

Центр лечения позвоночника Лигамента – это инновации и качество хирургии позвоночника. Все виды хирургии позвоночника. Эндоскопические и микрохирургические методы операций.

ПОДРОБНЕЕ О ЦЕНТРЕ

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Больница Святой Катерины

ТОП – Категория среди клиник

Больница святой Екатерины во Франкфурте – один из ведущих региональных центров хирургии позвоночника. Все современные виды операций опытной командой нейрохирургов. 1000 операций в год!

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Клиника Травматологии Франкфурта

Сертификация хирургии отличного качества

Центр хирургии позвоночника и нейротравматологии во Франкфурте. Особая сертификация. Современные методы лечения. Все направления хирургии позвоночника. Тесное сотрудничество различных дисциплин.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Клиника ETHIANUM Хайдельберг

Лечение сколиоза профессионалами

Клиника ETHIANUM в Хайдельберге – лечение опытными специалистами международного уровня. Современные методы. Тесное сотрудничество ортопедов, травматологов и нейрохирургов.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Клиника Хох Таунус

Ведущая клиника мирового уровня

Клиника Хох Таунус – региональный травматологический Центр в курортном пригороде Франкфурта. Ежегодно более 1200 операций на позвоночнике! Специализация: эндоскопическая хирургия. Международное признание.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Клиника Асклепиос Гамбург

Укрепление Вашей спины

Специалисты Асклепиос клиники в г. Гамбург – к Вашим услугам. Все современные методы лечения. Ведущие специалисты. Мультимодальная терапия при хронических болях.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Бесплатный запрос на лечение в Германии

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем в получении необходимых медицинских услуг.

Ваше имя *

Эл.почта *

Телефон *

Тема сообщения

Ваше сообщение

Поля обозначенные звездочкой * обязательны для заполнения. Оставляя свои данные Вы соглашаетесь на их обработку и хранение в целях предоставления необходимых Вам услуг. Без Вашего согласия Ваши данные не будут передаваться третьим лицам, а так же не будут использоваться в других целях.

Клиника Паулинен

Сертифицированный центр лечения сколиоза

Клиника Асклепиос Паулинен в г. Висбаден – сертифицированный центр хирургии позвоночника и лечения сколиоза. Спрециалисты клиники входят в топ лучших врачей Германии. Девиз центра “ ровно идти по жизни“.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Клиника Шпандау Берлин

Хирургия позвоночника детей и подростков

Клиника Шпандау в Берлие предлагает полный спектр лечения и хирургии позвоночника у взрослых, детей и подростков. Минимально-инвазивные методы. Ведущие специалисты Германии.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Униклиника Дюссельдорф

Лечение позвоночника на высоком уровне

Центр лечения позвоночника и ортопедии в Дюссельдорфе – современные методы лечения, ведущие специалисты Германии, Весь спектр лечения на высоком профессиональном уровне.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Униклиника Хайдельберг

Опыт, инновации и высшая экспертиза

Университетская клиника Хайдельберга – большой опыт лечения особо сложных случаев заболеваний позвоночника. Детская нейрохирургия заболеваний спинного мозга. Тесное сотрудничество всех дисциплин.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Униклиника Мюнхен

Полный спектр хирургии позвоночника

Клиника университета Рехтс дер Изар в Мюнхене – референц-центр лечения заболеваний позвоночника. Сертифицированное отделение хирургии позвоночника первого уровня.Стабилизация позвоночника.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ

Униклиника Гамбург - Эппендорф

Хирургия позвоночника университетского уровня

Университетский Центр лечения и хирургии позвоночника Гамбург-Эппендорф – полный спектр лечения позвоночника самыми современными методами на высоком профессиональном уровне.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС В КЛИНИКУ