Лечение органотерапией со свежими виталь – клетками

Процесс лечения

Лечение органотерапией с виталь – клетками, как правило, длится четыре дня. Врачебный уход в это время оказывает сам доктор.

Первый день – заезд

В первой половине следующего дня проводится предварительное обследование: анализ крови, кардиограмма, беседа с врачём. . Необходимо предоставить заключения врача или больницы, если имеются, а также принести с собой лекарства, которые принимаете постоянно. Пациентам, нуждающимся в уходе и детям необходимо на время лечения сопровождающее лицо.

Во второй половине дня, если не выявлено противопоказаний, пациент проходит подготовку к лечению. Проводится очистка организма от токсинов, азоновая терапия и обогащение витаминами. Витаминный комплекс составляется индивидуально для каждого пациента, в зависимости от вида заболевания.

 На следующий день вводятся инъекции, затем необходимо соблюдать постельный режим в течение 24 часов за исключением перерыва на обед и времени на личную гигиену. В течение всего периода лечения врач и медсестры находятся на месте. Отъезд осуществляется на четвертый день после заключительной беседы. По желанию пациента можно продлить пребывание на один день. Об этом надо сообщить зараннее, не позднее чем за неделю до приезда.

Общие рекомендации

Медикаменты с наркотическим и возбуждающим эффектом могут оказывать негативное возействие. Лечение органотерапией с виталь – клетками не подходит для лечения  острых лихорадочных состояний. Перед лечением свежими клетками необходимо провести санацию имеющихся очагов инфекции, как например загноившихся зубов, хронического воспаления слепой кишки, хронических воспалений миндалин или желчного пузыря.Незадолго до лечения свежими клетками и сразу после него не должны проводиться прививки. Рентгеновские лучи или лучи радия могут снизить эффективность терапии, также в первое время следует избегать перегрева тела посредством солнечных ванн, сауны, парной и т.п.

Эффективность лечения

Успешность лечения этим методом составляет в среднем около 70 – 80% случаев. Особых успехов удаётся достичь при лечении рассеянного склероза и других неврологических заболеваниях, а так же при дегенеративных и хронических заболеваниях, диабете, потере жизненной энергии, нарушении потенции.
Степень улучшений всегда индивидуальна и зависит от самого организма и индивидуальности течения заболевания.

Первое положительное воздействие на общее состояние можно ощутить уже через короткий срок после лечения.

Противопоказания

Лечение органотерапией с виталь – клетками противопоказано при туберкулезе, раковых заболеваниях, ВИЧ — инфекциях, тяжелых психозах и пациентам с повышенной аллергической реакцией. Лечение  также не должно проводиться при беременности.

В течение первых 7 дней после терапии необходимо исключить физические и психические нагрузки на организм.

После терапии не разрешается:

  • занятие спортом — 14 дней
  • принятие алкогольных напитков — 14 дней
  • курение — 14 дней
  • принятие наркотических веществ — 14 дней
  • употребление кофе и чёрного чая только в небольшом колличестве
  • прививки против ветрянки ( высыпаний ), холеры и жёлтой температуры нельзя делать в срок 4-6 недель до или после терапии, все остальные прививки в срок до 3 недель
  • попадание интенсивных солнечных лучей — 14 дней
  • физио-процедуры, напр. грязевые ванны или обёртывания, сауна и т.п. – 4-6 недель
  • рентгеновское облучение, проведение МРТ, КТ и т.п. – 2 месяца ( кроме жизненноважных ситуаций ).
  • запланированные операции и стоматологическое лечение, которые не могут быть перенесы — желательно только после 6 недель восстановления

 

Дополнительную информацию о лечении ( показания к лечению, принцип метода, место лечения )  Вы можете получить, перейдя по ссылке: органотерапия / показания

Классическая медицина не имеет решения Вашей проблемы?

Проводимое лечение не даёт ожидаемых результатов? Состояние ухудшается и нет улучшений? Единственный путь – постоянный приём медикаментов?

Или Вы желаете пройти терапию для увеличения жизненных сил и энергии?

 

Позвольте Вам помочь

Возможно, органотерапия с живыми клетками – единственный шанс получить положительные изменения в состоянии Вашего здоровья!

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае!

А так же поможем пройти необходимое Вам лечение у специалиста !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, проблем, подробным описанием Вашего состояния и пожеланиями на

Эл. почту: info@medtour24.com или посредством контактной формы

Мы свяжемся с Вами в течение ближайшего времени 

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: + 49 152 310 34 702

Это интересно: