Оздоровление организма

Органотерапия

 Кто из нас не желает оставаться молодым, здоровым, не ищет возможность продлить молодость?

И такая возможность, доказавшая на практике свою эффективность, по всей вероятности существует!

Органотерапия со свежими виталь – клетками успешно проводится в Германии уже в течение более 60 лет.

Она находит своё применение в двух больших направлениях.

Профилактика заболеваний и восстановление

Первое направление органотерапии со свежими виталь – клетками – оздоровление организма — это профилактика развития / ухудшения заболевания, и во многих случаях восстановление при следующих заболеваниях:

  • Неврология ( рас. склероз, Паркинсон, деменция, дцп / параличи, состояния после инсульта и т.д.)
  • Дегенеративные заболевания глаз ( дегенерация макулы, атрофия глазного нерва и т.д.)
  • Диабет
  • Кожные заболевания
  • Cлабый иммунитет, частое состояние усталости, недостаток жизненных сил, изнеможение
  • Дегенеративные заболевания суставов (артрозы) и позвоночника (остеохондроз) и ревматические недуги.
  • Нарушение кровообращения вследствие заболеваний кровеносных сосудов
  • Мигрень
  • Нарушение потенции у мужчин
  • Заболевания сердца
  • Заболевания дыхательных органов
  • Хронические заболевания кишечника, печени, почек, сердца, сосудов
  • Функциональные нарушения желез внутренней секреции, недомогания, вызванные климаксом, менопаузой
  • Нарушения вегетативной системы и его последствия
  • Эмоциональное выгорание, Борнаут синдром, депрессивные состояния
  • Синдром Дауна
  • Аутоимунные заболевания
  • Другие заболевания

Оздоровление организма. Антистарение.

Второе направление органотерапии со свежими клетками — антистарение или омоложение организма. Здесь следует понимать, что речь идёт не о возвращении былой молодости, а о способности организма сохранять свою жизненную силу, энергию, работоспособность и здоровое функционирование на протяжении многих лет жизни. В целом лечение оказывает регенерирующее и восстанавливающее воздействие на организм, и не на всего лишь кратковременное время. Это лечение повышает также защитные силы организма.

Кроме того обсуждается профилактическое действие против рака.

О методе

В клеточной терапии со свежими виталь –  клетками препарат представляет собой суспензию или экстракт многих сотен тысяч клеток и мельчайших клеточных комплексов животного происхождения. Все клетки органов человека и животных построены по одному единому основному принципу, и все они обладают одинаковыми структурами и физиологическими (физическими) основными функциями. Свежеполученные необходимые элементы сразу же, без консервации обрабатываются, проходят надлежащий контроль и соответствующие клетки вводятся внутримышечно пациенту. При этом клетки активизируются, то есть освобождаются от клеточных стенок, в результате чего пациенту внутримышечно вводятся исключительно эффективные органеллы клеток. Наряду с оптимальной переносимостью еще одним преимуществом этого метода является то, что исключено бактериальное загрязнение.

Принцип органотерапии с виталь –  клетками

Оздоровление организма органотерапией со свежими виталь – клетками заключается в следующем. Для каждого пациента индивидуально составляется клеточная комбинация, в зависимости от заболевания и пожеланий пациента. Благодаря этому действие терапии направляется на те органы или области организма, которые атрофированы или слабо функционируют. После терапии свежими клетками проблемные органы начинают восстанавливаться.

Клетки вводятся в организм и аттакуются иммунной системой, после чего раскрываются и информация о восстановлении, росте, новых действиях, находящаяся в молодых живых клетках, распространяется в организме и стимулирует к действию органы, на которые направленна терапия. Печёночные клетки стимулируют печень, почечные клетки стимулируют почки, клетки щитовидной железы стимулируют щитовидку.

Сразу после лечения начинается стадия нагрузки на организм. Растворимые компоненты клеточной суспензии воспринимаются телом, это может привести к кратковременному улучшению недугов и повышению жизненной энергии, но так же и к усталости. Через короткий промежуток времени, максимум 1-2 дня эта стадия заканчивается и переходит в латентный период «иммуно-биологической реакции», продолжительностью примерно 2 недели. У пожилых людей латентный период может длиться дольше. Некоторые пациенты сообщают, что они чувствуют себя во время этого периода усталыми и подавленными, но таких пациентов меньшинство, большинство пациентов не ощущают недомоганий и уже скоро могут почувствовать ожидаемый эффект.

Таким образом, происходит регенерация и восстановление. Это может проявляться, прежде всего, в улучшении общего самочувствия, повышении жизненной энергии и физической и духовной работоспособности. Нарушенные функции органов могут улучшиться или даже нормализоваться. Благодаря этой  терапии, кроме улучшения состояния при имеющихся заболеваниях, так же  делается попытка замедлить процесс биологического старения человека, сохранить бодрость духа и в пожилом возрасте, и повысить общую сопротивляемость и защитные силы организма. Таким образом происходит оздоровление организма.

Дополнительную информацию о процессе лечения Вы можете получить, перейдя по ссылке:   процесс лечения

Какие есть гарантии?

Что касается гарантий, здесь можно говорить о нескольких аспектах. Одна сторона – это стерильность. Животные происходят из собственного стада, которое подвергается регулярному строгому врачебно-ветеринарному контролю. За шесть недель до использования они содержатся на строгом карантине. При получении и обработке тканей органов не используются химические или фармакологические субстанции. Также не проводится какой-либо денатурирующей стерилизации клеточного материала. Стерильность материала достигается строгими профилактическими мерами. Весь процесс лечения соответствует стандартам DIN EN ISO 9001:2008. Экстракт составляется в сверх современной лаболатории специально обученным персоналом, имеющим в этом многолетний опыт, при этом проводится регулярный контроль качества министерством здравоохранения Германии.

Если говорить об эффективности лечения, то успех составляет в среднем 60 – 80% случаев. Степень улучшений всегда индивидуальна, так как зависит от индивидуальности организма и заболевания.

Первое положительное воздействие на общее состояние можно ощутить уже через короткий срок после лечения.

В дополнение к лечению органотерапией неврологических заболеваний ( дцп, рассеянный склероз и т.д.) нами может быть предложена дополнительная индивидуальная программа специального  физиотерапевтического лечения в специализированном центре.

Как показывает практика,  сочетание обоих видов лечения / программ увеличивает эффект лечения во много раз!!!

Где пройти лечение органотерапией со свежими виталь – клетками

Впервые введение клеток животных человеку было осуществлено в 1931 году врачём из Швейцарии, профессором Нихансом, он применял этот метод на практике в последующие годы вплоть до своей смерти в 1971 году. Доктор Филипп Янсон был одним из первых немецких врачей, с кем уже в 1948/49 годах профессор Ниханс поделился этим методом. В 1968 году практика перешла к его сыну, доктору Вольфгангу Янсон-Мюллеру, который совершенствовал этот метод в течение следующих 35 лет.

Начиная с 1998 года, данная терапия свежими клетками  применяется доктором Робертом Янсоном — Мюллером в третьем поколении.

Классическая медицина не имеет решения Вашей проблемы?

Проводимое лечение не даёт ожидаемых результатов? Состояние ухудшается и нет улучшений? Единственный путь – постоянный приём медикаментов?

Или Вы желаете пройти терапию для увеличения жизненных сил и энергии?

Позвольте Вам помочь

Возможно, органотерапия с живыми клетками – единственный шанс получить положительные изменения в состоянии Вашего здоровья!

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае!

А так же поможем пройти лечение у специалиста по лечению органотерапией!

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, проблем, подробным описанием Вашего состояния и пожеланиями на

Эл. почту: info@medtour24.com или посредством контактной формы

Мы свяжемся с Вами в течение ближайшего времени 

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: + 49 152 310 34 702

Это интересно: