ЛЕЧЕНИЕ РАКА В ГЕРМАНИИ

Лечение рака в Германии — это одно из наиболее развитых и успешных медицинских направлений в Германии. Здесь клиники находятся в тесном сотрудничестве с университетами и медицинскими институтами, что позволяет новые открытия быстро внедрять в практику и добиваться лучших результатов.

По сравнению с другими европейскими странами, пациенты, проходящие лечение в Германии, имеют гораздо больше шансов на успешное лечение — об этом свидетельствуют статистические данные различных источников.

Согласно медицинской статистике, рак занимает второе место по частоте возникновения среди болезней с высокими показателями летального исхода, при этом в большинстве случаев на ранних этапах развития рак развивается без особой симптоматики и болей.

Именно поэтому важным фактором успешного лечения рака является своевременное распознание заболевания и лечение с помощью наиболее современных и успешных технологий. Большую роль в достижении успеха при лечении в Германии играет индивидуальный подход к пациенту немецкими специалистами и комплексное решение проблемы.

Германия показывает лучшие в мире результаты в лечении онкологических заболеваний!

Бесплатная организация лечения онкологии!

Этой акцией мы хотим поддержать пациентов с онкологическими заболеваниями

Быстрая связь: +49 152 310 34 702  ВотсАпп / Вайбер

 

СРОЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕЧЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ ОНКОЛОГИИ!

Точная диагностика и индивидуально подобранное лечение – залог успешного лечения онкологии!

Немецким ученым удалось расшифровать генетический код ряда злокачественных опухолей, что позволило разделить многие опухоли на сотни дополнительных подвидов. Благодря этому  стало возможно более индивидуально составлять план лечения для каждого отдельного пациента. Например, многие виды опухолей, которые по морфологическим и гистологическим показателям на первый взгляд кажутся одинаковыми, в действительности, могут быть вызваны разными причинами и иметь разные генетические дефекты. Соответственно, лечение должно быть разным.

Метод и план лечения раковых заболеваний определяется с учётом именно Вашего случая, индивидуальности течения заболевания и составляется таким образом, чтобы постараться достичь наилучших результатов лечения.

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

  • лечение рака молочной железы – резекция злокачественного образования с сохранением органа и одновременной пластикой груди
  • лечение рака простаты: удаление опухоли с помощью нано-ножа, с сохранением потенции и отсутствием недержания
  • рак мочевого пузыря – после удаления формирование резервуара из подвздошной кишки
  • лечение рака желудка – после удаление формирование нового желудка из ткани кишечника
  • опухоли головного мозга – лечение нано-ножом и кибер-ножом

ДЛЯ ВЫЕЗЖАЮЩИХ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИЮ

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ

Довольно часто, получив разного рода информацию из разных источников, пациент сам пытается определить и решает, какое лечение ему нужно. Это абсолютно неправильно и даже опасно! Часто метод и план лечения врачи определяют только после обследования, проведённого в Германии, результаты которого могут существенно отличаться от сделанных пациентами у себя дома. Не смотря на большие достижения медицины и развитие безоперационных методов лечения, в некоторых случаях хирургическое лечение является необходимой частью для достижения успеха лечения.

ПАЦИЕНТЫ СПРАШИВАЮТ

Возможно ли полное излечение от рака?

Рак — это не приговор, не надо отчаиваться — но действовать!

Во многом успех лечения рака зависит от своеременного распознания заболевания, стадии заболевания и правильно подобранного лечения.
Если опухоль обнаружена на ранней стадии развития, имеет небольшое распространение, так что не затронуты соседние органы и ткани и её можно полностью удалить — шансы на успешное лечение очень высокие.

Немецкие технологии позволяют наиболее точно определить размеры опухоли и удалить наиболее щадящим способом.

Если же заболевание находится на более поздней стадии развития, преимуществом лечения в Германии является тесное сотрудничество врачей различных дисциплин и согласованное лечение различными способами, позволяющими увеличить шансы продления жизни и улучшить её качество.

Как выбрать клинику

Выбор клиники — один из важных пунктов в принятии решении о лечении.

Среди обилия информации и рекламы клиник сложно понять, какая именно клиника может подойти именно Вам. В одних случаях это может быть специализированная онкологическая клиника, в других онкологическое отделение или онкологический центр при той или иной междисциплинарной клинике. Попасть к компетентному и опытному специалисту не менее важно, чем попасть в хорошую клинику.

При этом очень важно понимать, что ни в одной клинике нет абсолютно всех современных методов лечения! В одних случаях заболевания это не играет большой роли, но в других может иметь самое важное значение. Чаще всего клиника или врач предлагает те методы или технологии лечения, которые есть в клинике, а не те, которые в данном случае возможны или даже оптимальнее, но они есть в другой клинике.

Поэтому в некоторых случаях, может быть именно в Вашем, имеет смысл обратиться к тем, кто имеет опыт организации лечения онкологических заболеваний и знает, в каком случае какое лечение и где возможно.

На что стоит обратить внимание при поиске и выборе клиники в Германии?

  • Специализация на соответствующем виде онкологии – говорит о сосредоточенности на том, что нужно именно Вам и может повлиять на качество лечения.
  • Сертификация. Это означает официальное подтверждение соответствия клиники или отделения требуемым стандартам.
  • Кооперация различных дисциплин / тесное междисциплинарное сотрудничество – позволяет составить оптимальный план лечения и подключения к лечению врачей различных специализаций.
  • Возможность применения новейших методов и технологий – может повлиять на результат лечения и качество дальнейшей жизни.
  • Опыт и квалификация специалистов.

Стоимость лечения

Стоимость лечения онкологических заболеваний в Германии зависит от ряда факторов.

С одной стороны, стоимость лечения регулируется государством, но с другой – есть немало показателей, значительно на неё влияющих. Вследствие этого, стоимость лечения может составить как менее 10 тыс. евро, так и в два – три раза больше.

Более подробную информацию о стоимости лечения, с указанием конкретных цифр, а так же советы о том, как снизить стоимость лечения, Вы можете получить здесь.

КАК ВЫЕХАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИЮ?

  • Свяжитесь с нами по тел. +49 152 310 34 702 ( ВотсАпп, Вайбер) или через контактную форму – мы обговорим с Вами все важные вопросы и подберём соответствующее медицинское учереждение
  • Мы согласуем сроки принятия в клинике и окажем визовую поддержку
  • Встретим в аэропорту, предоставим переводчика и окажем другие необходимые услуги
  • По окончании медицинской программы доставим Вас обратно в аэропорт

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ НАПРЯМУЮ В КЛИНИКУ!

ВЕДУЩИЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ И КЛИНИКИ ГЕРМАНИИ

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ ОПУХОЛЕЙ

Лечение всех видов онкологических заболеваний

Инновации и качество в метрополии Франкфурта

Университетский Центр лечения опухолей – сочетание научных исследований и достижений с быстрым внедрением в практику – для достижения наилучших результатов.

 

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ЦЕНТРА

Центр эдокринной хирургии во Франкфурте

Эндокринная хирургия высшего качества

Бюргергоспиталь во Франкфурте специализируется на хирургии и онкологической хирургии щитовидной железы.

Ежегодно здесь проводится около 3500 операций!

ПРОСМОТРЕТЬ САЙТ КЛИНИКИ

Университет Клиника Мюнхена

Национальная медицина высокого уровня

Университетская клиника Мюнхена  – междисциплинарный онкологический центр, специализируется на лечении нейроонкологии, гематоонкологии, опухоли головы

ПРОСМОТРЕТЬ САЙТ КЛИНИКИ

КЛИНИКА НОРДВЕСТ

Сертифицированный онкологический Центр

Точная диагностика и эффективное лечение

Специализированные онкологические Центры: онкологическая хирургия, онкология органов жкт, онко-гинекология, карцинома простаты, опухоли груди, рак лёгких

 ПОДРОБНЕЕ О КЛИНИКЕ

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ КЛИНИКИ

Центр лечения рака простаты Витус

Лечение рака простаты без побочных действий

Центр лечения карциномы простаты Витус. Лечение нано-ножом с сохраненеим потенции и отсутствием недержания. Самый большой мировой опыт лечения нано-ножом.

ПОДРОБНЕЕ О ЦЕНТРЕ

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ЦЕНТРА

Университет клиника Хайдельберга

Современные технологии для сложных случаев

Национальный онкологический Центр Хайдельберга. Особая специализация: лечение детской онкологии; облучение тяжёлыми ионнами особо сложных онкологических случаев

ПРОСМОТРЕТЬ САЙТ КЛИНИКИ

Университет Клиника им. Гёте

Лечение всех видов онкологии

Лечение, направленное на результат

Междисциплинарный Онко – Центр во Франкфурте. Специализация: опухоли головного мозга, органов жкт, кожи, онко-гинекология, онко-урология, трансплантация стволовых клеток.

ПОДРОБНЕЕ О КЛИНИКЕ

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ КЛИНИКИ

Центр радиохирургии Сапфир

Щадящее лечение гамма-нож и кибер-нож

Центр радиохирургии при Университетской клинике Франкфурта – ведущий радиохирургический центр Германии. Лечение опухолей голвного мозга.

ПОДРОБНЕЕ О ЦЕНТРЕ

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ЦЕНТРА

Университет Клиника Майнц

Клиника, создающая медицину

Междисциплинарный онкологический Центр г. Майнц, включающий почти все направления медицины. Ведущие научные исследования в онкологии. Детская онкология.

ПРОСМОТРЕТЬ САЙТ КЛИНИКИ

Запрос на диагностику и лечение онкологии в Германии

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем в получении необходимых медицинских услуг.

Ваше имя *

Эл.почта *

Телефон *

Тема сообщения

Ваше сообщение

Поля обозначенные звездочкой * обязательны для заполнения.

Клиника Берлин - Бух

Рядом с Вами в тяжёлое время

Клиника Берлин-Бух концерна Хелиос – онкологический центр со специализацией: лечение сарком: опухолей костей и мягких тканей., лечение рака кожи, онкогематология.

ПРОСМОТРЕТЬ САЙТ КЛИНИКИ

Медицинская высшая школа Ганновер

Наука в единстве с практикой

Университетская Клиника Ганновера – сертифицированный междисциплинарный онкологический центр. Детская онкология, рак кожи, висцеральная онкология.

ПРОСМОТРЕТЬ САЙТ КЛИНИКИ

Клиника Шарите Берлин

Современные технологии лечения

Берлин Протонен – центр университетской клиники Шарите в Берлине – уникальная специализация на протонной терапии в офтальмологической онкологии.

ПРОСМОТРЕТЬ САЙТ КЛИНИКИ