Лечение рака. Лечение онкологии в Германии

Krebszelle und LymphozytenЛечение рака в Германии — это одно из наиболее развитых и успешных медицинских направлений в Германии. Здесь клиники находятся в тесном сотрудничестве с университетами и медицинскими институтами, что позволяет новые открытия быстро внедрять в практику и добиваться лучших результатов. По сравнению с другими европейскими странами, пациенты, проходящие лечение в Германии, имеют гораздо больше шансов на успешное лечение — об этом свидетельствуют статистические данные различных источников.

Согласно медицинской статистике, рак занимает второе место по частоте возникновения среди болезней с высокими показателями летального исхода, при этом в большинстве случаев на ранних этапах развития рак развивается без особой симптоматики и болей. Именно поэтому важным фактором успешного лечения рака является своевременное распознание заболевания и лечение с помощью наиболее современных и успешных технологий. Большую роль в достижении успеха при лечении в Германии играет индивидуальный подход к пациенту немецкими специалистами и комплексное решение проблемы.

Именно Германия показывает лучшие в мире результаты лечения онкологических заболеваний.

Какие используются технологии для лечения рака в Германии?

Прежде всего стоит сказать, что лечение рака назначается строго индивидуально, с применением одной технологии или в комбинациями с несколькими методами.

Наиболее современными, эффективными и щадящими технологиями лечения онкологических заболеваний на сегодняшний день считаются:

Кибер нож. Подробнее по ссылке здесь.

Гамма нож. Подробнее по ссылке здесь.

Нано нож. Подробнее по ссылке здесь.

Но с учётом индивидуальнсоти заболевания, это так же могут быть например:

  • Химиотерапия
  • Лучевая терапия
  • Радиохирургические методы
  • Хирургическое удаление опухоли / лапароскопия
  • Роботизированная система да Винчи
  • Гипертермия
  • Имуннотерапия
  • Нейронная терапия
  • Регионарная химиотерапия. Подробнее…
  • Химиоэмболизация
  • Лечение протонами / протонная терапия
  • Трансплантация стволовых клеток
  • Термоабляция
  • Радиочастнотная абляция
  • и другие методы лечения

Одним из лучших специалистов лечения онкологических заболеваний по праву считается профессор Эльке Йегер, руководитель клиники онкологии и гематологии Нордвест во Франкфурте. Подробнее о докторе …. здесь.

Представляем Вашему вниманию новый и более щадящий метод лечения: электрохимиотерапия. Премущества метода в том, что лечение сфокусировано на раковой опухоли, не наносит вреда остальному организму, а такие побочные действия, как тошнота и выпадение волос отсутствуют. Лечение электрохимиотерапией возможно при:

  • рак простаты и рецедив рака простаты
  • метастазы в костях
  • метастазы в лимфоузлах

Подробнее о методе ...

Другой современный метод лечения костных метастаз – абляция сфокусированным ультразвуком под управлением МРТ.  Подробнее…

Как диагностируют рак в Германии?

Для диагностики рака в Германии применяются методы, наиболее оптимальные в соответствии с заболеванием и состоянием пациента: рентген, ультразвук, исследование на онкомаркеры, КТ, ПЭТ/КТ, гистологическое исследование.

Отдельно стоит заметить о таких обследованиях, как специализированное МРТ всего организма при любом раковом заболевании, заменяющее ПЭТ/КТ, безбиопсийная диагностика рака простаты и трёхмерная биопсия ( 3-D ) при раке простаты — эти виды обследований дают наиболее точную картину о распространении заболевания.

Какие раковые заболевания лечат в Германии?

В Германии лечат конечно же все виды раковых заболеваний. Но наиболее часто наши соотечественники приезжают на лечение рака ( карциномы ) простаты, рака внутренних органов, гинекологических раковых заболеваний, рака крови. Лечение проводится в специализированных онкологических клиниках или онкологических сертифицированных центрах, созданных при междисциплинарных клиниках. Это могут быть как государственные, так и частные медицинские учереждения.

Возможно ли полное излечение от рака?

Рак — это не приговор, не надо отчаиваться — но действовать!
Во многом успех лечения зависит от своеременного распознания заболевания, стадии заболевания и правильно подобранного лечения.
Если опухоль обнаружена на ранней стадии развития, имеет небольшое распространение, так что не затронуты соседние органы и ткани и её можно полностью удалить — шансы на успешное лечение очень высокие. Немецкие технологие позволяют наиболее точно определить размеры опухоли и удалить наиболее щадящим способом. Если же заболевание находится на более поздней стадии развития, преимуществом лечения в Германии является тесное сотрудничество врачей различных дисциплин и согласованное лечение различными способами, позволяющими увеличить шансы продления жизни и улучшить её качество.

В какой клинике пройти лечение рака ?

Выбор клиники — один из важных пунктов в принятии решении о лечении.

Среди обилия информации и рекламы клиник сложно понять, какая именно клиника может подойти именно Вам. В одних случаях это может быть специализированная онкологическая клиника, в других онкологическое отделение или онкологический центр при той или иной междисциплинарной клинике. Попасть к компетентному и опытному специалисту не менее важно, чем попасть в хорошую клинику.

Например профессор Эльке Йегер уже неоднократно доказала на практике свой профессионализм, помогая нашим соотечественникам победить болезнь. Подробнее о враче здесь.

При этом очень важно знать, что ни в одной клинике нет абсолютно всех современных методов лечения! Чаще всего клиника или врач предлагает то, что у них есть, а не то, что могло бы быть возможно в данном случае или даже оптимальнее, чем те методы лечения, которые предлагаются ими. Довольно часто, получив разного рода информацию из разных источников, пациент сам пытается определить, какое лечение ему нужно. К сожалению, не всегда возможно пройти лечение тем методом, которым хотелось бы. Что часто метод лечения врачи определяют только после обследования, проведённого в Германии, результаты которого могут существенно отличаться от сделанных пациентами у себя дома.

Возможно, что наиболее правильным было бы обратиться к тем, кто имеет опыт организации лечения онкологических заболеваний и знает, в каком случае какое лечение и где возможно.

Позвольте Вам помочь

Вам необходимо онкологическое лечение ? Какое именно лечение в Вашем случае возможно ?

Вы желаете пройти лечение в Германии, но не знаете куда обратиться и как выехать на лечение ?

У Вас наверняка есть ещё вопросы…

Свяжитесь с нами – у нас большой опыт организации лечения в Германии.

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях лечения в Вашем случае !

А так же поможем пройти необходимое Вам лечение у ведущих специалистов !

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы ответим Вам в течение ближайшего времени

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это интересно: