ЛЕЧЕНИЕ НЕДЕРЖАНИЯ

Ультра - современное лечение в Германии

Лечение недержания без операции – это реально!

Роды и естественный процесс старения могут привести к нарушениям и изменениям в организме и ощущению потери удовлетворения в жизни женщины. При этом сложные или множественные роды могут привести к растяжению и вялости вагинальных тканей. Климакс так же может вызвать психические и функциональные нарушения, например к снижению выработки слизи. Нередко эти нарушения влекут за собой стресс и потерю полового влечения к партнёру.

Уникальное решение Вашей проблемы

неинвазивное вульвовагиальное омоложение ThermiVa

 

К новому пониманию организма

Женщины не любят терять контроль над своим телом, особенно, если речь идёт об интимной стороне жизни. Лечение, длящееся 30 минут, которое проводится три раза с промежутком в один месяц, может помочь Вам вернуть вагинальную упругость и восстановить упругость половых губ. Дискомфорт, связанный с климаксом, а так же атропический вагинит, стрессовое недержание мочи ( при чихании, кашле, смехе, нагрузке ) и нарушение оргазма, могут выть пролечены.

 

Наука тепла

При лечении ThermiVa происходит мягкое нагревание ткани радиочастотной энергией, для регенерации внутренней и внешней поверхности вагины. Исследования в Америке доказали множественные преимущества этого лечения для пациентов, страдающих нарушениями, связанными со старением вульвовагиналий.

 

Тепло вместо скальпеля

Как происходит лечение? Врач вводит во влагалище трубочку / радиочастотный зонд, на окончании которого производится отдача тепла. Лазер и радиочастоты заставляют ткань сокращаться. Лазер может вызывать раздражение ткани. Радиочастотное лечение использует волны другой длины, нагревающие поверхность максимально до 42°C, а структуры под кожей до 45°С. Главным для достижения эффекта является нагрев нижных слоёв специальными длинами радиочастотных волн.

 

Минутная процедура — быстрый результат

Лечение безболезненно, во время него чувствуется только приятное тепло, а действие лечения начинается сразу:

  • организм реагирует местным, нетипичным воспалением, то есть без микробов
  • поступает жидкость и появляется лёгкий отёк
  • начинает вырабатываться коллаген. Белковое вещество — составляющая часть соединительной ткани — способствует восстановлению прочности и эластичности

Лечение побуждает организм к саморегенерации. Сначала структуры, расположенные между мочевым пузырём, влагалищем, прямой кишкой, а так же вагина сначала отекают, а затем подтягиваются благодаря коллагену собственного организма. При этом так же увеличивается влажность влагалища.

Успеха удаётся достичь более чем в 90 процентах случаев.

 

Оптимальное решение

Радиочастотное лечение может закрыть дыру между восстановительной гимнастикой и операцией. Зачастую гимнастика для органов малого таза не бывает достаточно эффективной, а оперативное вмешательство вызывает страх у многих женщин.

Лечение теплом имеет много преимуществ:

  • сразу начинается действие
  • без операционного вмешательства
  • без наркоза
  • без побочных действий
  • нет необходимости в воздержании от секса

Лечение ThermiVa может быть рекомендовано пациенткам с онкогинекологическими заболеваниями как восстанавливающее после основного лечения. Так например, после онкологического лечения сильно нарушается гормональный фон, а гормонотерапия противопоказана. Лечение теплом в таких случаях может заменить гормонотерапию.

Где пройти лечение недержания с помощью ThermiVa

Данное лечение проводится лишь единичными специалистами в Германии !

Вам необходима качественная диагностика и лечение –

свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: заполнив ниже контактную форму ниже или

по-телефону в Германии: +49 152 310 34 702 ( ВотсАпп / Вайбер ).

Мы ответим на интересующие Вас вопросы, организуем необходимое лечение

и предоставим дополнительные сервисные услуги во время пребывания на лечении в Германии.