Гинекологическое обследование

Гинекологическое обследование в Германии рекомендуется проходить регулярно, один — два раза в год. Это необходимо с целью выявления заболеваний на ранних стадиях и предупреждения их развития, так как многие заболевания в своей начальной фазе протекают бессимптомно. Наличие симптоматики — это уже, как правило, признак продвинутой стадии заболевания. У Вас есть возможность этого не допустить — воспользуйтесь ею!

Программа базового гинекологического обследования включает в себя

  1. Беседа с врачём высшей категории / профессор / глав. Врач / директор или заведующий клиники. Составление анамнеза. Гинекологический осмотр.
  2. Лабараторные исследования / развёрнутый анализ крови и мочи
  3. Профилактическое онкологическое обследование с микроскопическим исследованием соскоба.
  4. Внутривагинальное ультразвуковое исследование
  5. Сонография органов малого таза
  6. Дигитальное исследование груди / пальпация / узи
  7. Маммография
  8. Заключительная беседа с врачём.

Расширенное гинекологическое и маммологическое обследование с МРТ

На сегодняшний день стандартным обследованием женщин с целью выявления рака груди является рентгено-маммография. Но результаты проведённых исследований показывают, что МРТ-маммография имеет более высокую диагностическую и прогностическую ценность, чем рентгено-маммография.

При обычной рентгено-маммографии пропускается более 60% очагов опухолей, особенно агрессивных и быстрорастущих карцином. Это связано стем, что обычный маммографический аппарат не всегда может отличить желизистую ткань груди от раковой ткани, так как они очень похожи. В более позднем возрасте, когда желизистая ткань груди замещается жировой тканью, раковою опухоль выявить с помощью маммографа легче. Но у женщин молодого возраста, когда ткань груди ещё желизистая, при проведении обычной маммографии, раковые образования очень часто не замечаются. Поэтому специалисты рекомендуют проведение МР — Маммографии.

С помощью МР — Маммографии возможно почти 100% обнаружение опухолей, даже доброкачественных, несущих в себе риск перерождения в злокачественную опухоль

Магнитно-резонансная маммография — щадящий и безболезненный метод обследования. Во время обследования в вену вводится контрастное вещество, которое не является радиоактивным. Сжатия груди при этом обследовании не требуется, а рентгеновское излучение не применяется — обследование проводится без болезненных ощущений и облучения.

Для получения более полной картины состояния женских органов специалистами рекомендуется проведение МРТ органов тазового дня.

Гинекологическое обследование проводится амбулаторно и занимает 1 — 2 дня,

В случае выявления нарушений, Вам может быть предложено дальнейшее квалифицированное лечение.

Где пройти обследование?

Специалисты Франкфурта предлагают своим пациентам высококачественное обследование и лечение на уровне мировых стандартов. Клиники Франкфурта специализируются на диагностике и лечении гинекологических заболеваний и входят в топ-клиник страны, имея особую сертификацию центров лечения миом и онкологии женских органов.

Позвольте Вам помочь

Вы заинтересованы в качественном обследовании в Германии,

но не знаете куда обратиться и как выехать на лечение?

Какие варианты диагностики есть или наиболее подходят в Вашем случае ?

У Вас наверняка есть ещё множество вопросов…

Мы имеем большой опыт организации обследований и лечения в Германии !

Свяжитесь с нами !

Мы бесплатно проконсультируем Вас о возможностях диагностики и лечения в Вашем случае !

А так же поможем пройти лечение у  ведущих специалистов Германии ! 

Отправьте Ваш запрос напрямую в Германию

с указанием диагноза, жалоб и пожеланий на info@medtour24.com  или посредством контактной формы.

Мы ответим Вам в течение ближайшего времени

и в короткие сроки поможем с выездом на лечение, а так же окажем все необходимые сервисные услуги во время пребывания на лечении.

Телефон / Вайбер / ВотсАпп для быстрой связи: +49 152 310 34 702

Это может быть Вам интересно: