Второе мнение

 

Portrait of medical staff sitting at hospital. Doctors and nurse sitting in front of computer and consulting. Заочная консультация или второе мнение немецких специалистов — это уникальная возможность получения ответов на имеющиеся вопросы о Вашей проблеме без необходимости выезда в Германию. Во многих случях от мнения и ответа квалифицированного специалиста может зависеть не только Ваше здоровье, но и жизнь.

 

В каких случаях может быть рекомендована заочная консультация

  • Вы сомневаетесь в поставленном диагнозе
  • Не согласны с назначенным лечением
  • Не уверенны в необходимости проведения операции
  • Желаете получить больше информации о возможном лечении
  • У Вас нет возможности выехать в Германию
  • Вы желаете дополнительно получить независимое мнение специалиста

 

 

Заочная консультация очень удобна в тех случаях, когда ситуация не позволяет выехать в Германию на лечение. Это может быть как тяжёлое состояние здоровья, отсутствие финансовой возможности, так и большая занятость на работе. Во многих случаях заочной консультации может быть достаточно, чтобы помочь Вам получить правильное лечение по месту жительства или избежать ошибок в предполагаемом лечении. И даже если Вы уже решили приехать в Германию на лечение, дополнительное мнение специалиста по той или иной проблеме может Вам значительно помочь.

Довольно часто, обнаружив у себя какое-либо заболевание, первым, что приходит на ум — получить побольше информации из интернета. Но здесь есть как плюсы, так и минусы, потому что в интернете может писать кто угодно и что угодно. И именно наличие разнообразной, а порой и противоречивой информации, приводит к большому замешательству, а иногда и к губительному самолечению. Ну а уж если и врачи не имеют достаточной квалификации для необходимого обследования и лечения — приходит паника. Именно в таких случаях заочная консультация может оказать неоценимое значение.

 

Кто проводит заочные консультации?

Заочные консультации проводятся, как правило, высшим медицинским составом клиник, руководителями мед. учереждений, профессорами, докторами медицинских наук, специалистами в той или иной области медицины.

 

Какие виды заочной консультации возможны?

Проконсультироваться у немецких специалистов Вы можете разными способами:

  • рассмотрение снимков и заключение по ним
  • рассмотрение мед. документации и письменный ответ
  • телеконсультация по скайпу или спец.тунелю

 

В какие сроки возможно получение ответа?

Получение ответа от немецких врачей возможно обычно в срок от 1-2 дней до 1-2 недели, в зависимости от случая заболевания.

 

Какая стоимость заочной консультации?

Стоимость заочной консультации зависит от вида самой консультации, колличества привлечённых специалистов и их квалификации. Как правило, от 250 евро.

 

Как проходит заочная консультация?

Для получения ответа немецких специалистов Вам необходимо предоставить нам актуальную медицинскую документацию на немецком или английском языке и снимки не старше 3-6 мес. После получения предоплаты за консультацию документация будет рассмотрена специалистами и /или будет назначена скайп-консультация. В зависимости от заболевания и случая документация может быть рассмотрена на консилиуме. При необходимости перевод документации может быть сделан нами.

 

Что особенного можем мы предложить?

Мы предлагаем возможность скайп-консультаций с профессором педиатрии, специалистом по детской онкогематологии – др. Герайн. Проблема постановки диагноза, безуспешность лечения, оптимальные методы лечения детей с абсолютно различными заболеваниями, а так же возможность качественного лечения в Германии — с этими и другими проблемами часто обращаются наши пациенты и как правило получают ответы на свои вопросы. Во многих случаях рекомендации профессора помогают получить правильное лечение по месту жительства. Документацию можно предоставлять нам на русском языке.

 

 

Вам необходима заочная консультация –

свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: заполнив ниже контактную форму ниже или

по-телефону в Германии: +49 152 310 34 702 ( ВотсАпп / Вайбер ).

Мы ответим на интересующие Вас вопросы, организуем необходимое лечение

и предоставим дополнительные сервисные услуги во время пребывания на лечении в Германии.